别墅
wuhuiying1128
2010年01月21日 14:18:20
只看楼主

图纸简介: 该图纸为别墅庭院绿化景观施工图,图纸包括: 庭院灯位平面布置图、种植平面布置图、 绿化苗木表…… 附件名:20101211264054699812.rar 文件大小:7871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为别墅庭院绿化景观施工图,图纸包括: 庭院灯位平面布置图、种植平面布置图、 绿化苗木表……

附件名:20101211264054699812.rar

文件大小:7871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuhuiying1128
2010年01月21日 14:24:46
2楼
thank.you.我正好需要,以前下载过,不过不在现在的电脑里,所以上来找找看,还是被我找到了。很期待,,非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
qdlixinyu
2010年01月28日 04:46:11
3楼
wuhuiying1128 认为 [引用] 2010-01-21 14:24:46 thank.you.我正好需要,以前下载过,不过不在现在的电脑里,所以上来找找看,还是被我找到了。很期待,,非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
chenjingfu
2010年02月03日 11:37:11
4楼
wuhuiying1128 认为 [引用] 2010-01-21 14:24:46 thank.you.我正好需要,以前下载过,不过不在现在的电脑里,所以上来找找看,还是被我找到了。很期待,,非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
albert13993168
2010年02月11日 14:20:53
5楼
很不错thank.you.我正好需要,以前下载过,不过不在现在的电脑里,所以上来找找看,还是被我找到了。很期待,,非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
shilefo
2010年02月21日 23:06:28
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好东西,提供越来越多的好作品!2010年快乐
haichao_zh
2010年02月22日 11:42:30
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好东西,提供越来越多的好作品!2010年快乐
dajzsjs
2010年02月23日 12:41:04
8楼
好好向楼主学习,尽管从来没做过景观,但通过对大家图纸的学习,相信一定能做好,无比崇拜各位大虾们。
shangqingchenye
2010年02月23日 17:36:51
9楼
keby_c
2010年02月24日 10:53:48
10楼
很不错 谢谢
zhengqin1988
2010年04月10日 17:09:12
11楼
多谢楼主,我正好急用这些,谢谢