一个环保人2010专业考试的困惑
cau_tgc
cau_tgc Lv.4
2010年01月21日 13:25:27
只看楼主

看到大家通过考试,欢声笑语的样子,俺很高兴。自己也不由振作起来。俺毕业4年了,一直在小公司上班,没高人指点。所以俺想通过考注册改变自己的命运。俺很努力。1.俺是06年07月本科毕业。07年通过基础考试,不知道今年能参加专业考试不。反正开始复习了;2.去年就买了那四册书。1册+2册看了一遍。感觉好多公式。不知道重点在哪里(俺没钱报培训班);3.专业方向的问题。(固体和物理我不会选。因为固体没有实践经历。物理不选是因为电磁哪里看不懂),所以在水和大气选一个,水人多工艺成熟,题会难。大气不知道就业如何;

看到大家通过考试,欢声笑语的样子,俺很高兴。自己也不由振作起来。俺毕业4年了,一直在小公司上班,没高人指点。所以俺想通过考注册改变自己的命运。俺很努力。

1.俺是06年07月本科毕业。07年通过基础考试,不知道今年能参加专业考试不。反正开始复习了;
2.去年就买了那四册书。1册+2册看了一遍。感觉好多公式。不知道重点在哪里(俺没钱报培训班);
3.专业方向的问题。(固体和物理我不会选。因为固体没有实践经历。物理不选是因为电磁哪里看不懂),所以在水和大气选一个,水人多工艺成熟,题会难。大气不知道就业如何;
4.俺想考,而车想要考就考过。

所以请考过的大侠们给点建议。
songrose
2010年01月21日 14:57:16
2楼
正好四年的应该要看人品!
youlingwangzi
2010年01月21日 16:57:55
3楼
甭着急了,我看一时半会儿注册启动不了
zhourq1982
2010年01月22日 13:33:22
4楼
楼主情况和我差不多 我比你早一年毕业的 一起加油吧
cau_tgc
2010年01月25日 10:14:25
5楼
注册迟早要启动的。俺现在主要想通过这考试的目的是让行业对自己有点肯定,也提高一下自己的自信心。要不现在招工作就3000、4000块钱,难过。所以考了注册怎末也得涨到7000、8000吧
fengbopt
2010年01月25日 15:55:19
6楼
毕业四年真的可以考专业不,对于这点我也好迷惑,真想早点考了,我也是今年刚刚毕业满四年了,基础刚刚过的
luolei0001
2010年01月25日 21:45:38
7楼
答案是不能考,差一年,还有你选什么方向都是一样的,证书上不区分你案例考试时选的方向,那到手后你可以随便注册
wgw668
2010年01月26日 19:44:12
8楼
很难考,俺不想搞了,从商
djtcoolman
2010年01月28日 08:41:51
9楼
建议你考大气方向吧
其实也有不少公式呢
robert845477520
2010年01月31日 14:35:32
10楼
学习了,谢谢。。。
wlox
2010年02月01日 14:15:57
11楼
4年很难说,我08年刚好毕业四年,跑去报名,人家告诉我说我们学校的这个专业在他们清单中有,不能报名.只好跑到另外一个报名点去,人家根本就不查有没有通过教育局评估,很快就报好了