西藏2009年度二级建造师执业资格考试成绩及合格标准
look_9999
look_9999 Lv.12
2010年01月20日 19:14:38
只看楼主

西藏2009年度二级建造师执业资格考试成绩及合格标准 关于公布2009年度西藏自治区二级建造师执业资格考试成绩及合格标准的公告 藏建执资函〔2010〕6号  根据2009年度我区二级建造师执业资格考试情况,并结合我区实际,划定了建议合格标准分数线,经区人力资源和社会保障厅《关于划定2009年度我区二级建造师执业资格考试合格标准的复函》(藏人社办函[2010]4号)文件精神,现公布西藏地区2009年度二级建造师执业资格考试成绩及合格标准分数线。

西藏2009年度二级建造师执业资格考试成绩及合格标准
关于公布2009年度西藏自治区二级建造师执业资格考试成绩及合格标准的公告

藏建执资函〔2010〕6号

根据2009年度我区二级建造师执业资格考试情况,并结合我区实际,划定了建议合格标准分数线,经区人力资源和社会保障厅《关于划定2009年度我区二级建造师执业资格考试合格标准的复函》(藏人社办函[2010]4号)文件精神,现公布西藏地区2009年度二级建造师执业资格考试成绩及合格标准分数线。

2009年度西藏自治区二级建造师执业资格考试合格标准

科目名称
试卷满分
西藏自治区合格标准
建设工程法规及相关知识
100分
建设工程施工管理
120分

专业工程管理与实务
建筑工程

均为
120分
公路工程
水利水电
市政工程
矿业工程
机电工程
  说明:全部成绩合格人员355名,合格率为30%.

附件

1、 2009年西藏自治区二级建造师执业资格考试合格人员名单

2、 2009年西藏自治区二级建造师执业资格考试成绩
  西藏自治区住房和城乡建设厅

二0一0年一月二十日
免费打赏
vince.carter
2010年01月20日 23:23:18
2楼
长见识了。我以为安徽今年的合格线是最低的呢,没想到西藏的更低。哈哈。莫非也是因为多选题的评分标准变了?
wangxf
2010年10月13日 14:27:40
3楼
为什么全国不能统一分数线的标准呢?
zhangshuang668
2010年10月16日 10:16:16
4楼
好低啊 :victory:
zhangshuang668
2010年10月16日 10:16:49
5楼
我这儿要是这么低就好了