小型图书馆设计
wenrun0001
wenrun0001 Lv.2
2010年01月20日 15:38:52
只看楼主

图纸简介: 大学的一个作业,小型图书馆设计。 附件名:20101201263973131066.zip 文件大小:226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学的一个作业,小型图书馆设计。

附件名:20101201263973131066.zip

文件大小:226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qinxh778
2010年10月18日 10:51:51
2楼
很不错的图纸!谢谢楼主的无私分享!
xideyuan001
2010年10月19日 09:42:31
3楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
jdzzx
2010年12月10日 14:14:34
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
fxhj92
2011年03月16日 19:14:24
5楼
shangqingchenye
2011年05月16日 19:17:41
6楼
设计内涵丰富值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢好图,感谢楼主上传如此佳作!
jiayou0809
2012年12月12日 11:16:20
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
jiayou0809
2012年12月12日 14:08:29
8楼
呵呵,学生时期好好向大师学习!打好基础,楼主加油!
q438961489_
2013年12月11日 11:03:52
9楼
很想知道这图书馆总建筑面积是多少,有几层