这个也叫软件。。。
四川水利
2010年01月20日 14:58:47
来自于水利软件
只看楼主

好像很多人在论坛上发布了很多有意思的软件。可是,为什么很多人发一个EXCEL也叫软件,这种应该叫做计算程序吧,不知道版主是怎么去审核的,还有重复发软件的,不知道版主有没有去审核!

好像很多人在论坛上发布了很多有意思的软件。
可是,为什么很多人发一个EXCEL也叫软件,这种应该叫做计算程序吧,不知道版主是怎么去审核的,还有重复发软件的,不知道版主有没有去审核!
免费打赏
醉爱红尘
2010年01月21日 14:50:48
2楼
这是个问题,以前不收币的时候还好说,但现在下载就扣币,上传软件的质量应该提高!
zcy8578
2010年01月21日 14:59:17
3楼
我认为excel编写的也可以称为“软件”,无非是软件定义上的差别,一般说的软件可能是用来解决较为复杂的问题,而这些问题大家遇到的都比较多,恰恰是一些我们经常使用的,小的计算任务,有一个使用的计算表格就大大增加了工作效率,毕竟这些程序都要自己付出实质性的劳动的,而一些软件大部分都是从网上down来的~~至于扣币,我倒觉得只要用的上,付出也是值得的。对于发程序的人来说,责任就是要对功能尽量描述清楚就可以了
wrencc
2010年02月03日 16:07:21
4楼
楼主,这个论坛有程序这个分区吗?没有吧,那就放到软件这一个地方来,没什么太大的区别吧。每个人如果知道自己需要的是什么,去下载就好了,也没必要去理会是不是软件啊,就算是一个程序,也是别人的劳动成果吧,当然,我还是同意楼主,反对那些重复发帖的人的
2010年02月04日 08:59:25
5楼
对于发程序的人来说,要对功能尽量描述清楚,我就经常下了后才发现不和用啊!
jiaoshengchun
2010年02月04日 13:39:20
6楼
楼主,这个论坛有程序这个分区吗?没有吧,那就放到软件这一个地方来,没什么太大的区别吧。每个人如果知道自己需要的是什么,去下载就好了,也没必要去理会是不是软件啊,就算是一个程序,也是别人的劳动成果吧,当然,我还是同意楼主,反对那些重复发帖的人的
prince_503
2010年02月05日 10:45:02
7楼
其实我觉得“软件”和“程序”没必要分得那么清楚 都是为了工作方便快捷 简单有效
不过请各位高手们以后,以后不管是发什么都请描述清楚些,给大家都行个方便嘛