翻板闸门的设计
qinjbo
qinjbo Lv.3
2010年01月19日 11:34:24
只看楼主

论文简介: 竹桥水电站拦水坝为混凝土重力坝,坝顶水力自控翻板闸门泄洪,此坝型可有效地减少上游的洪水淹没损失及水库泥沙淤积;同时,自控翻板闸门通过堰顶水头的变化来自动控制闸门的开度,减少专职闸门控制人员,加之没有启闭机、备用电源等设备,不耗费电能,不需要启闭机房等辅助设施,运行成本很低,工程投资省。该工程的设计对于其他建无闸控制淹没损失过大的类似工程具有参考价值。 附件名:20101191263872064124.rar

论文简介:

竹桥水电站拦水坝为混凝土重力坝,坝顶水力自控翻板闸门泄洪,此坝型可有效地减少上游的洪水淹没损失及水库泥沙淤积;同时,自控翻板闸门通过堰顶水头的变化来自动控制闸门的开度,减少专职闸门控制人员,加之没有启闭机、备用电源等设备,不耗费电能,不需要启闭机房等辅助设施,运行成本很低,工程投资省。该工程的设计对于其他建无闸控制淹没损失过大的类似工程具有参考价值。

附件名:20101191263872064124.rar

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoanzhl
2010年01月19日 16:27:08
2楼
谢谢楼主的"翻板闸门的设计"奉献,想下载学习,
ali2shi3min
2010年03月30日 09:45:45
3楼
这篇论文真的很不错啊,很有参考价值,谢谢楼主啊 ,这是无私啊。
qiumu
2010年05月13日 14:27:13
4楼
好哈 我们这里正在干这个 好好学习下
huoxiangli
2011年03月02日 11:14:43
5楼
谢谢楼主。
要是不要币,就更好了。
huoxiangli
2011年03月02日 11:15:09
6楼
谢谢楼主。
要是不要币,就更好了。
huoxiangli
2011年03月02日 11:15:39
7楼
谢谢楼主。
要是不要币,就更好了。
dawnking
2011年06月27日 22:34:23
8楼
下载来看看学学!!!谢谢楼主!!!
zengbg东
2017年06月22日 00:51:09
9楼
哇塞,好深奥,没碰到过,也开开眼界了