支持我的大学板块《回忆我的大学》
挑三拣四
2010年01月19日 10:17:16
来自于学生专栏
只看楼主

大家热闹起来啊,这么好的板块,让你回忆大学,多么美好的四年啊,都有值得回忆的。在校的可以看看我们的经验。 晒晒我的大学: 大学报到满怀憧憬自己坐火车从泰安上1470到了长春,好冷。最惨的是第一次坐火车还是无座,在车厢之间做了20个小时。 大一什么都参加,认真学习,大二开始狂玩电脑,但没有逃课。大三开始逃课,学习还可以。大四不上课来了上海。 到了上海才发现四级很重要,六级很重要。尤其是好多好公司摆在你面前时,你拿不出手,就差这一个证。

大家热闹起来啊,这么好的板块,让你回忆大学,多么美好的四年啊,都有值得回忆的。在校的可以看看我们的经验。
晒晒我的大学:
大学报到满怀憧憬自己坐火车从泰安上1470到了长春,好冷。最惨的是第一次坐火车还是无座,在车厢之间做了20个小时。
大一什么都参加,认真学习,大二开始狂玩电脑,但没有逃课。大三开始逃课,学习还可以。大四不上课来了上海。
到了上海才发现四级很重要,六级很重要。尤其是好多好公司摆在你面前时,你拿不出手,就差这一个证。
在校的好好学英语啊,那不是盖得。别说英语与建筑无关。

挑三拣四
2010年01月19日 10:17:41
2楼
希望朋友们疯狂跟帖,热闹起来。
enjoydog
2010年01月19日 10:56:06
3楼
世上如果有后悔药的话, 我买来 吃了 再去念大学。
现在 那个 后悔啊,逃课 厌学 游戏 吃喝玩乐 虚度了四年最最宝贵的光阴。
yiyong828
2010年01月19日 12:44:29
4楼
只有度过之后,才知道自己错过了什么。所以我更应该珍惜眼前~
chenliqi123
2010年01月22日 20:08:46
5楼
嗯,对的,世上没有后悔药啊,所以对于我来说,大学本科的时光还有一年了,好好度过啊!
gaoshuye1999
2010年01月25日 12:37:54
6楼
大学逃过几次课吧~一次是选修课的时候学生会非要去,一次是面试工作的时候逃,一次是跟老师到外地搞项目逃,应该还有一些选修课的逃课,次数不多~感觉还好
susan_1988
2010年01月26日 12:10:05
7楼
狂顶啊………………
我知道,我的未来不是梦…………
我的心跟着希望在动…………
雪山飞狐666
2010年01月26日 14:17:01
8楼
上大学的时候感觉大学是个很没意思的地方,没有老师的安排,父母的督促自己总不知道该干什么,最后干脆就自己想干什么就干什么,由第一次吃到感到内疚到最后天天逃课都觉得是家常便饭。上网,玩游戏,睡懒觉,就是没有用心的去好好听几节课,毕业了回头看才感觉当时自己的无知和不负责任,后悔是没有用的,唯一庆幸的是我发现自己工作了却比上学时更渴望学习,现在一直很能坚持看书,查资料,自学,希望今天的努力能够弥补大学虚度的光阴。
羊爱猪
2010年01月29日 10:44:30
9楼
上大学的第一年,过得很难,高数搞不懂,但是宿舍同学不去上课都比我厉害,每天上晚自习,但是很压抑,第一次吸烟,每次晚自习回来的路上......
第二年,成绩开始有起色,学生干部也升职了,当了班长,党支部书记,校报记者......每天都很累,谈了一份异地恋
第三年,忙忙碌碌,准备考研...
第四年,保送到了另一所重点大学学结构,之后是最轻松的一年
本科的时候,其实根本也不知道自己想要什么,只是一贯受的教育,使我不停的努力,努力做到最好,毕业时时班上第一名(要知道我的大一成绩很差),后悔的是学的东西太窄了,关看土木相关的东西了,大学应该是一个开阔视野的平台,要是让我重新来过,我想应该要多多涉猎,多多益善
jiahuijuan110
2010年01月31日 15:28:24
10楼
我的大学很好啊,四年都让我很有充实感,虽然不是什么名牌的学校,但是真的让我学会了很多东西,可惜研究生阶段我好像什么都没学到
mmfm
2010年02月03日 16:13:49
11楼
英语是敲门砖