2010年我的房子我的家
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2010年01月19日 09:01:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上个星期,我忙了7天,为了新房子的装修,终于有了自己的家了,想想真开心,二十四城这个楼盘是我一眼就看上了的,总于交房了,然后呢就赶快进行装修工作,激动啊。 在工地呆的时间够长了,工作也一直忙的很,每天对着大山,心里难免觉得不爽,这次回成都,美美看了一场3D版本的阿凡达,买了好多衣服,见了好多朋友,还是城市好,水电工作的确不够人性,主要是假期不够,老是那样不休息的话,人是会变懒的,但是那就是工作啊,没有在大山的工作,那里会有收入,哪里会有房子呢,虽然我的房子买在了成都,我又有什么时间住在属于自己的家里呢,想想真是有点伤感,我想再干几年我会离开这个行业,过上我觉得满意的生活吧,选择既是机会,好了,发了这么多牢骚,我发一点我成都的家的照片吧,呵呵

上个星期,我忙了7天,为了新房子的装修,终于有了自己的家了,想想真开心,二十四城这个楼盘是我一眼就看上了的,总于交房了,然后呢就赶快进行装修工作,激动啊。
在工地呆的时间够长了,工作也一直忙的很,每天对着大山,心里难免觉得不爽,这次回成都,美美看了一场3D版本的阿凡达,买了好多衣服,见了好多朋友,还是城市好,水电工作的确不够人性,主要是假期不够,老是那样不休息的话,人是会变懒的,但是那就是工作啊,没有在大山的工作,那里会有收入,哪里会有房子呢,虽然我的房子买在了成都,我又有什么时间住在属于自己的家里呢,想想真是有点伤感,我想再干几年我会离开这个行业,过上我觉得满意的生活吧,选择既是机会,好了,发了这么多牢骚,我发一点我成都的家的照片吧,呵呵
PS:成都真是好冷,和我的工地比起来一点不逊色。。。

免费打赏
chch1217
2010年01月19日 20:06:03
12楼
不错不错哦。相当安逸的小区!能否分享下家里装修布局,学习学习。
glt2009
2010年01月20日 09:42:30
13楼
恭喜楼主了
上帝啊 俺地房子在哪呢:Q
大柴旦人
2010年01月20日 10:01:21
14楼
很不错的房子,高层住宅,环境很优美。
liuzhichao1981918
2010年01月20日 13:19:30
15楼
真不错,就是在外工作太辛苦了,等到有了工作经验和资本可以选择跳槽,找一个安定养神之所,哈哈
wxfan2009
2010年01月20日 14:54:27
16楼
高档小区,多少钱啊》
zcy8578
2010年01月20日 15:21:05
17楼
成都是个好城市~~~如果让水利行业的人来选,成都一定毫无疑问是最具幸福感的城市!!
四川水利
2010年01月20日 21:07:12
18楼
楼主是个大姐大?辛苦了哈,不管是师兄还是师姐!
小弟同行,orz
四川水利
2010年01月20日 21:08:26
19楼
1W以上吧。。
felix_shao
2010年01月21日 01:01:00
20楼
不错啊,怎么不上几张房内的图?
ckh666
2010年01月21日 10:23:41
21楼
恭喜恭喜,搞水利的安个家不容易啊