2010年我的房子我的家
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2010年01月19日 09:01:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上个星期,我忙了7天,为了新房子的装修,终于有了自己的家了,想想真开心,二十四城这个楼盘是我一眼就看上了的,总于交房了,然后呢就赶快进行装修工作,激动啊。 在工地呆的时间够长了,工作也一直忙的很,每天对着大山,心里难免觉得不爽,这次回成都,美美看了一场3D版本的阿凡达,买了好多衣服,见了好多朋友,还是城市好,水电工作的确不够人性,主要是假期不够,老是那样不休息的话,人是会变懒的,但是那就是工作啊,没有在大山的工作,那里会有收入,哪里会有房子呢,虽然我的房子买在了成都,我又有什么时间住在属于自己的家里呢,想想真是有点伤感,我想再干几年我会离开这个行业,过上我觉得满意的生活吧,选择既是机会,好了,发了这么多牢骚,我发一点我成都的家的照片吧,呵呵

上个星期,我忙了7天,为了新房子的装修,终于有了自己的家了,想想真开心,二十四城这个楼盘是我一眼就看上了的,总于交房了,然后呢就赶快进行装修工作,激动啊。
在工地呆的时间够长了,工作也一直忙的很,每天对着大山,心里难免觉得不爽,这次回成都,美美看了一场3D版本的阿凡达,买了好多衣服,见了好多朋友,还是城市好,水电工作的确不够人性,主要是假期不够,老是那样不休息的话,人是会变懒的,但是那就是工作啊,没有在大山的工作,那里会有收入,哪里会有房子呢,虽然我的房子买在了成都,我又有什么时间住在属于自己的家里呢,想想真是有点伤感,我想再干几年我会离开这个行业,过上我觉得满意的生活吧,选择既是机会,好了,发了这么多牢骚,我发一点我成都的家的照片吧,呵呵
PS:成都真是好冷,和我的工地比起来一点不逊色。。。

免费打赏
林熊猫
2010年01月19日 09:09:27
2楼
今天天气好冷啊,打字手都僵硬了,虽然办公室有暖气,怎么感觉还是不管用呢
susanshl
2010年01月19日 09:19:50
3楼
:lol 恭喜啊,安家置业了:call:
mingds1980
2010年01月19日 09:20:17
4楼
恭喜你了,宝贝
山水之间
2010年01月19日 09:30:33
5楼
好高的房子呀
林熊猫
2010年01月19日 10:16:54
6楼
不高不高,我喜欢住高点,看得远:loveliness:
喜子
2010年01月19日 13:44:18
7楼
羡慕你呀,因为没时间我的房子就装修的很马虎,现在好多问题。常年在外没时间处理了,老婆也老大不高兴,漂吧,实际上在外时间是家里的无数倍。。。
无奈哎。。。
恭喜你有窝了,要常去住住
sjs_423
2010年01月19日 17:20:36
8楼
不错不错!贴那么多照片,够意思,给你顶一个!干工程这个行当啊!有点酸酸的
masterzip
2010年01月19日 17:23:30
9楼
恭喜啊
现在房子都买不起
:L
zhangxinwen_126
2010年01月19日 18:11:17
10楼
不错不错!贴那么多照片,够意思,给你顶一个!干工程这个行当啊!有点酸酸的
tompson
2010年01月19日 18:35:31
11楼
祝贺你有了自己的家,愿你在不久的将来不再漂泊不再流浪。