2010年我的房子我的家
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2010年01月19日 09:01:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

上个星期,我忙了7天,为了新房子的装修,终于有了自己的家了,想想真开心,二十四城这个楼盘是我一眼就看上了的,总于交房了,然后呢就赶快进行装修工作,激动啊。 在工地呆的时间够长了,工作也一直忙的很,每天对着大山,心里难免觉得不爽,这次回成都,美美看了一场3D版本的阿凡达,买了好多衣服,见了好多朋友,还是城市好,水电工作的确不够人性,主要是假期不够,老是那样不休息的话,人是会变懒的,但是那就是工作啊,没有在大山的工作,那里会有收入,哪里会有房子呢,虽然我的房子买在了成都,我又有什么时间住在属于自己的家里呢,想想真是有点伤感,我想再干几年我会离开这个行业,过上我觉得满意的生活吧,选择既是机会,好了,发了这么多牢骚,我发一点我成都的家的照片吧,呵呵

上个星期,我忙了7天,为了新房子的装修,终于有了自己的家了,想想真开心,二十四城这个楼盘是我一眼就看上了的,总于交房了,然后呢就赶快进行装修工作,激动啊。
在工地呆的时间够长了,工作也一直忙的很,每天对着大山,心里难免觉得不爽,这次回成都,美美看了一场3D版本的阿凡达,买了好多衣服,见了好多朋友,还是城市好,水电工作的确不够人性,主要是假期不够,老是那样不休息的话,人是会变懒的,但是那就是工作啊,没有在大山的工作,那里会有收入,哪里会有房子呢,虽然我的房子买在了成都,我又有什么时间住在属于自己的家里呢,想想真是有点伤感,我想再干几年我会离开这个行业,过上我觉得满意的生活吧,选择既是机会,好了,发了这么多牢骚,我发一点我成都的家的照片吧,呵呵
PS:成都真是好冷,和我的工地比起来一点不逊色。。。

免费打赏
mixing315
2010年01月21日 12:05:16
22楼
我走的时候,葛洲坝二公司也迁到成都了,07年工作地小弟们可以考虑在成都安家了。
林熊猫
2010年01月21日 14:56:52
23楼
是啊,还在装修呢,房子装修好了再来发图了吧,现在正加紧干着呢
成都是我的家乡,我觉得还不错了
qjihnnl
2010年01月21日 16:17:07
24楼
还好相对来说你们成都这的房价算不高了,,要不在四川的许多水电朋友搞套房就会累死。
有套房,有个家那确实就应该很不错了在成都!
yangguangzhong2
2010年01月22日 11:49:27
25楼
有钱就是好呀,像我这号人,没钱搞得狗棚都没有一个。
susaipeng
2010年01月22日 16:20:45
26楼
很好呢,有自己的房子了,方念多少啊
tanjianping110
2010年01月22日 19:15:01
27楼
:)
zjc_1309847
2010年01月23日 16:10:50
28楼
高档小区/环境很优美!好单位在几环?
love03
2010年01月24日 14:06:38
29楼
恭喜楼主呢!成都不错的城市哦!
ywulw567
2010年01月24日 16:51:11
30楼
恭喜楼主,希望我若干年后,也能在一线城市有一栋自己的房子。
林熊猫
2010年01月25日 09:06:54
31楼
都会有的,房子这个问题不是什么大问题,主要是量体裁衣,可以在县城买的话,压力其实不大的