铁路标准规范送上,转载自高速铁路论坛
cxj_19211
cxj_19211 Lv.2
2010年01月18日 23:17:24
来自于铁路工程
只看楼主

有很多朋友反映,没有高速铁路论坛的邀请码,在此,我将我收集到的一些铁路规范和标准送给大家。截图让大家了解

有很多朋友反映,没有高速铁路论坛的邀请码,在此,我将我收集到的一些铁路规范和标准送给大家。

截图让大家了解

01b0fb6d119fb82bff1b.rar
1.4 MB
立即下载
b5dbcf1c856a9f24711d.rar
51.5 KB
立即下载
13b10a5152e0b547588e.rar
17.2 KB
立即下载
a0a66afb2282b9056708.rar
39.8 KB
立即下载
7a8c79bf017eefba9446.rar
44.5 KB
立即下载
fbe13c8d9f027aecac70.rar
49.9 KB
立即下载
fb6f93a743987cc4451a.rar
38.7 KB
立即下载
a1716f36ce27e733b22a.rar
42.0 KB
立即下载
7232c773e0db8dd164d7.rar
37.4 KB
立即下载
063e3854847bf5ec8de7.rar
38.1 KB
立即下载
5bb678f7870a62d36414.rar
38.3 KB
立即下载
f3829ef57d10eded3b68.rar
36.6 KB
立即下载
9bb5589b62f494e7c0b9.rar
38.7 KB
立即下载
8b548335c8f9b8bdcbdb.rar
61.8 KB
立即下载
2f8528522ea4a58235c1.rar
45.4 KB
立即下载
0660867834facee1db2c.rar
62.6 KB
立即下载
d97e49c844d9a41db160.rar
35.1 KB
立即下载
cxj_19211
2010年01月18日 23:17:53
2楼
希望大家支持,我会继续上传的。
cxj_19211
2010年01月18日 23:31:35
3楼
TB.T 3043-2005 预制后张法预应力混凝土铁路桥简支T梁技术条件.pdf

上传多次均未成功。

无线就是不行啊。我再压缩小点试试。

zjczbc
2010年02月10日 15:23:13
4楼
多谢楼主无私奉献啊,
能发个,多谢了, zjczbc@163.com
铁建设[2005]160号文
zqx_591110
2010年02月17日 08:44:34
5楼
多谢楼主无私奉献啊,
yang683688
2010年03月05日 09:21:48
6楼
呵呵!!!要花我多少钱啊1
yang683688
2010年03月05日 09:34:07
7楼
把我的钱搞完了
y139743369
2010年03月26日 21:51:32
8楼
包太小了呀
w1g2q3
2010年03月27日 22:30:40
9楼
要的钱太多了,受不了
cx112358
2010年03月28日 15:01:32
10楼
绝对支持,不过钱不够哦
cry_man
2010年03月29日 11:45:35
11楼
楼主,你的”TB.T 3043-2005 预制后张法预应力混凝土铁路桥简支T梁技术条件.pdf ”打包为什么这么小?
不道义!!