lixinglong、家辉、大鼻子请进
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2005年07月23日 14:14:55
来自于版主议事
只看楼主

以为一个很普通的帖子,没想到充满了火药味。我对新疆就如对故乡一样,有很深的感情,喜欢新疆的葡萄、葡萄干、巴达木、喜欢听和家乡相同的口音,所以在这里见到lixinglong、家辉,犹如见到老乡一样。希望你们能够和解,不打不相识嘛,说不定以后家辉回老家时还能见到lixinglong呢。建议斑竹之间删帖子或者编辑、扣分时先提前交流一下,或者在这里通知一声,不要引起误会。另外,大鼻子的帖子我编辑了,将他们二人的事情说太明了,更不利于论坛,希望大鼻子能理解。

以为一个很普通的帖子,没想到充满了火药味。
我对新疆就如对故乡一样,有很深的感情,喜欢新疆的葡萄、葡萄干、巴达木、喜欢听和家乡相同的口音,所以在这里见到lixinglong、家辉,犹如见到老乡一样。
希望你们能够和解,不打不相识嘛,说不定以后家辉回老家时还能见到lixinglong呢。
建议斑竹之间删帖子或者编辑、扣分时先提前交流一下,或者在这里通知一声,不要引起误会。
另外,大鼻子的帖子我编辑了,将他们二人的事情说太明了,更不利于论坛,希望大鼻子能理解。
免费打赏
李兴龙机电科技
2005年07月23日 16:40:08
22楼

这个小兄弟给吓傻了。千金散去还复来!没事。
大鼻山
2005年07月23日 20:25:08
23楼
其实我没说什么,只是不愿江湖落下笑柄
大鼻山
2005年07月23日 20:36:23
24楼
从这件事可以得出两个教训啊,呵呵:
一、我们斑竹也算是论坛公众人物,说话、办事、用辞等,最好要考虑一定的社会影响;
二、斑竹之间的交流、用语,也都要经过仔细推敲、斟酌,不宜意气用事、心到口出。
大鼻山
2005年07月23日 20:39:46
25楼
我吃这种亏还少吗?呵呵,各位年轻斑竹就不要步我当年之后尘了
雨过天晴
2005年07月23日 20:44:32
26楼
云里雾里。。。。。
大鼻山
2005年07月23日 20:57:12
27楼
此外,提前声明一下,以后大家若想删除或编辑我本人的帖子时,敬请提前3天给我短信。。。。

否则我会不快乐的。。。
yukanlee
2005年07月23日 21:26:43
28楼

偶现在提前30天通知你!呵呵
李兴龙机电科技
2005年07月23日 21:36:16
29楼

哈哈 !是非功过 ,自有人评说。路遥知马力,日久见人心 。
李兴龙机电科技
2005年07月23日 21:38:01
30楼
好多问题,跟朱老总和丁总交流过。谁在维护xj电气界的声誉 ,谁在损害这个 声誉,他们很清楚。
所以,好多.....不必在意 。
大鼻山
2005年07月23日 22:09:05
31楼

你早把新疆写成XJ,不就了事了?呵呵,斗争也要讲究艺术性