lixinglong、家辉、大鼻子请进
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2005年07月23日 14:14:55
来自于版主议事
只看楼主

以为一个很普通的帖子,没想到充满了火药味。我对新疆就如对故乡一样,有很深的感情,喜欢新疆的葡萄、葡萄干、巴达木、喜欢听和家乡相同的口音,所以在这里见到lixinglong、家辉,犹如见到老乡一样。希望你们能够和解,不打不相识嘛,说不定以后家辉回老家时还能见到lixinglong呢。建议斑竹之间删帖子或者编辑、扣分时先提前交流一下,或者在这里通知一声,不要引起误会。另外,大鼻子的帖子我编辑了,将他们二人的事情说太明了,更不利于论坛,希望大鼻子能理解。

以为一个很普通的帖子,没想到充满了火药味。
我对新疆就如对故乡一样,有很深的感情,喜欢新疆的葡萄、葡萄干、巴达木、喜欢听和家乡相同的口音,所以在这里见到lixinglong、家辉,犹如见到老乡一样。
希望你们能够和解,不打不相识嘛,说不定以后家辉回老家时还能见到lixinglong呢。
建议斑竹之间删帖子或者编辑、扣分时先提前交流一下,或者在这里通知一声,不要引起误会。
另外,大鼻子的帖子我编辑了,将他们二人的事情说太明了,更不利于论坛,希望大鼻子能理解。
免费打赏
李兴龙机电科技
2005年07月23日 22:13:47
32楼
有歧义啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欧零圈
2005年07月23日 22:19:41
33楼
哈哈哈

开始这个事情偶知道

其实那个一剑分好多啊,
^_^

所以想他无所谓吧

估计今天会有波澜^_^

结果没热闹啊

不过说句实话,每个人对自己的家乡都有情结的
人已不再家乡
但是即使是黑的
也想他是最美丽的
你这么说是很伤人的
小孩
觉得你该想明白,下次不要犯这样的错误
李兴龙机电科技
2005年07月23日 22:24:06
34楼
靠!你想看热闹。。。。。。。。。。。。。。。。
李兴龙机电科技
2005年07月23日 22:54:39
35楼

小妮子,gg的那点分也眼红?哈哈
tornado
2005年07月23日 23:13:49
36楼
论坛的发展避免不了思想意识的碰撞,大家都尽量克制就可以了。
论坛现在正逐步走上正轨,我们大家要细心呵护才是。
大鼻山
2005年07月23日 23:28:37
37楼

也不用提前太多天,我记性不好,届时也许还会发脾气的。。。
家辉
2005年07月23日 23:52:31
38楼

我在论坛这也是第一次删除别人的帖子。
也是在看到当事人的回复后才删除的。
鼻子大可放心,我看了你n多的帖子,从来没有觉得有不顺眼的。
byecar
2005年07月23日 23:54:53
39楼
鼻子一生气,后果就严重了。哈哈……………………………………
家辉
2005年07月23日 23:59:54
40楼

新疆96万平方公里的面积,我想你最多了解一点乌市的情况,怎么能以点代面。
这种事归根结底还是厂家想以不正当的手段进行竞争,以获取更大的利益;如果厂家都规矩了,设计院能翻天吗。再说钱是甲方出的,甲方要用什么,设计院有什么权利说不呢?
环境是各方因素共同作用的结果,不能一概而论的。
李兴龙机电科技
2005年07月24日 00:17:15
41楼
以下是引用欧零圈在2005-07-23 22:19:41.0发表的内容:

哈哈哈

开始这个事情偶知道

其实那个一剑分好多啊,
^_^

所以想他无所谓吧

寒秋给了捷径,你走走呗。