lixinglong、家辉、大鼻子请进
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2005年07月23日 14:14:55
来自于版主议事
只看楼主

以为一个很普通的帖子,没想到充满了火药味。我对新疆就如对故乡一样,有很深的感情,喜欢新疆的葡萄、葡萄干、巴达木、喜欢听和家乡相同的口音,所以在这里见到lixinglong、家辉,犹如见到老乡一样。希望你们能够和解,不打不相识嘛,说不定以后家辉回老家时还能见到lixinglong呢。建议斑竹之间删帖子或者编辑、扣分时先提前交流一下,或者在这里通知一声,不要引起误会。另外,大鼻子的帖子我编辑了,将他们二人的事情说太明了,更不利于论坛,希望大鼻子能理解。

以为一个很普通的帖子,没想到充满了火药味。
我对新疆就如对故乡一样,有很深的感情,喜欢新疆的葡萄、葡萄干、巴达木、喜欢听和家乡相同的口音,所以在这里见到lixinglong、家辉,犹如见到老乡一样。
希望你们能够和解,不打不相识嘛,说不定以后家辉回老家时还能见到lixinglong呢。
建议斑竹之间删帖子或者编辑、扣分时先提前交流一下,或者在这里通知一声,不要引起误会。
另外,大鼻子的帖子我编辑了,将他们二人的事情说太明了,更不利于论坛,希望大鼻子能理解。
免费打赏
家辉
2005年07月23日 14:50:16
12楼
我不是对lixinglong有什么
是这样的。
以前我也看到你说新疆有不良的现象,我没有什么意见的。毕竟林子大什么样的鸟都有,但是不好以点代面啊!我有很多同学都在新疆,不会都不好的。你这样说新疆一个行业都不好,把所有的人都包括进去了,这样不好。
wuchun345
2005年07月23日 15:20:58
13楼
情况其实大家都很清楚,乌鸦一般黑,只不过老李说的比较严重而已,想想中国的遍地腐败,唉!这是个社会环境的问题,不是一个行业什么的问题
李兴龙机电科技
2005年07月23日 15:26:52
14楼
有个人将自己的名字汉语拼音标成断路器型号,如 WUCHUN345-63/2P-C16A。MD,我当时笑倒在沙发上。
真是千古绝唱!楼上别骂我,举个例子。各专业都在流传这个故事。
wuchun345
2005年07月23日 15:30:51
15楼
寒!!不是吧,他是什么意思呢?
李兴龙机电科技
2005年07月23日 15:34:51
16楼
要订货,只有找他!!!这是结构工程师给我讲的。
指尖年华
2005年07月23日 15:39:06
17楼
还有这样的事情?!的确可笑
李兴龙机电科技
2005年07月23日 15:47:58
18楼
感谢指尖年华姐姐的关心,在新疆我人缘好,也有人很爱护我。
我对一些事情看得很淡,处事哲学就是我的签名档。上次厂家邀请去善鄯,我没去,有个大水库。
欢迎到新疆,7~9月是黄金季节。
我老师最近去上海开会,全国年会还没有新消息。有的话会告诉大家。
指尖年华
2005年07月23日 15:53:54
19楼
不用客气,新疆是很想去,不过以后去新疆的机会很少很少了。看到大海,就想起了戈壁滩。
han2003
2005年07月23日 16:07:01
20楼
这个断路器的型号真是。。。。。。哈哈哈
我挺同情老李的,呆在这种环境下估计很让人难受。。。。。。
李兴龙机电科技
2005年07月23日 16:33:16
21楼

哈哈!我定力还可以。现在专注于考试复习,也不管其他了。