lixinglong、家辉、大鼻子请进
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2005年07月23日 14:14:55
来自于版主议事
只看楼主

以为一个很普通的帖子,没想到充满了火药味。我对新疆就如对故乡一样,有很深的感情,喜欢新疆的葡萄、葡萄干、巴达木、喜欢听和家乡相同的口音,所以在这里见到lixinglong、家辉,犹如见到老乡一样。希望你们能够和解,不打不相识嘛,说不定以后家辉回老家时还能见到lixinglong呢。建议斑竹之间删帖子或者编辑、扣分时先提前交流一下,或者在这里通知一声,不要引起误会。另外,大鼻子的帖子我编辑了,将他们二人的事情说太明了,更不利于论坛,希望大鼻子能理解。

以为一个很普通的帖子,没想到充满了火药味。
我对新疆就如对故乡一样,有很深的感情,喜欢新疆的葡萄、葡萄干、巴达木、喜欢听和家乡相同的口音,所以在这里见到lixinglong、家辉,犹如见到老乡一样。
希望你们能够和解,不打不相识嘛,说不定以后家辉回老家时还能见到lixinglong呢。
建议斑竹之间删帖子或者编辑、扣分时先提前交流一下,或者在这里通知一声,不要引起误会。
另外,大鼻子的帖子我编辑了,将他们二人的事情说太明了,更不利于论坛,希望大鼻子能理解。
指尖年华
2005年07月23日 14:16:12
2楼
另外,对寒秋我很有意见,估计昨天他就知道他们的事情了,竟然无动于衷。
李兴龙机电科技
2005年07月23日 14:19:11
3楼
我也喜欢新疆,只是电气界搞得太猖狂!身不再其中,不会觉得恶心。
人为财死,鸟为食亡。
今年有人告到了建设部!!!搞不好,有人又要进去。
为什么我喜欢在网易,这里可以实实在在的交流技术,新疆没有!!审图中心意见我都打回去3次!懂什么规范!
ttt001
2005年07月23日 14:19:27
4楼
怎么啦?有话在这里讲清楚比较好,一个论坛混,都是缘分。
李兴龙机电科技
2005年07月23日 14:20:56
5楼
分数我不会心疼的!哪怕为0!
指尖年华
2005年07月23日 14:21:08
6楼
我同意大鼻子的说法,你的ID已经够显眼了,没必要给自己找无谓的麻烦。
李兴龙机电科技
2005年07月23日 14:22:36
7楼
麻烦倒没有,你放心好了。
指尖年华
2005年07月23日 14:25:44
8楼
这可难说,我同学就在善鄯呢,嘿嘿
李兴龙机电科技
2005年07月23日 14:34:27
9楼
靠山吃山,靠水吃水。无可厚非。要讲信誉。
我们单位开会,电气设备老挨骂,不搞技术,老推销产品。董事长很愤怒。
ttt001
2005年07月23日 14:36:12
10楼
说些问题是可以的,我倒没有看到说的有什么找麻烦的地方。家辉主要有意见的地方是你把这个一个很大的地区的一个行业说坏了,觉得有打击面太大的嫌疑,这个提醒应该是善意的,希望互相理解。
李兴龙机电科技
2005年07月23日 14:44:26
11楼
是呀,并不是行业的每个人都坏。可是,比例很大。影响了新疆电气的声誉。
厂家是忍气吞声,不得不打交道。受不了的就退出了新疆市场。另外一部分将精力转到了甲方。后果是,设计院的人自作自受,自食恶果。