请教??
dongzikongjian
2005年07月23日 13:14:42
只看楼主

7度设防区工程:1.一栋单体6层的商住楼,底1.2.3层为商场(合4800M2),4.5.6层为住宅(合4200M2),总建筑面积为9000M2的属几级工程?2.一栋单体6层半(7)的底框商住楼,底层商店1800M2,2~7层为住房(每层1000M2),总建筑面积为7500M2总高为22.2米的工程,丙级设计院有资质设计吗?3.一小"小区’,总建筑面积2万多平方米,其总体及单体(共8栋6.5层住宅)均为一丙级设计院设计,丙级院够资质吗?

7度设防区工程:
1.一栋单体6层的商住楼,底1.2.3层为商场(合4800M2),4.5.6层为住宅(合4200M2),总建筑面积为9000M2的属几级工程?
2.一栋单体6层半(7)的底框商住楼,底层商店1800M2,2~7层为住房(每层1000M2),总建筑面积为7500M2总高为22.2米的工程,丙级设计院有资质设计吗?
3.一小"小区’,总建筑面积2万多平方米,其总体及单体(共8栋6.5层住宅)均为一丙级设计院设计,丙级院够资质吗?
免费打赏
2005年07月24日 17:41:02
2楼
那个好心人能回答一下?
fzhhjzs
2005年07月24日 23:50:05
3楼
我觉得只要是九层以下的住宅,丙级院都能设计
pubmail-ydz
2005年07月25日 13:36:25
4楼
如果你是设计人员,你管得太多了;如果你是你们单位领导,那你太失职了,你的资质能干什么都不知道还当什么领导?如果你只是一个好奇的局外人,我觉得你问这个没必要!(丙级院干不了高层、带地下室的也不行、厂房好像是不能大于18m也不是24m跨我忘了,还有吊车吨位不能大于多少吨我忘了,等想起来再告诉你把,别告诉我你不知道什么是高层)
whofwho
2005年07月25日 13:40:07
5楼
这个问题我还真不是很清楚!
回去我帮你查查!
2005年07月25日 15:01:34
6楼

兄弟啊,你可要看看清楚,这很简单吗?一般的工程等级我可以倒背如流
2005年07月25日 15:03:33
7楼

谢谢!期待你的消息,主要是上面几种的有关出处
2005年08月18日 15:44:22
8楼

查到告诉我哦