不知道能不能留在设计院。。。。
大叶叶
大叶叶 Lv.3
2010年01月16日 21:47:37
来自于学生专栏
只看楼主

由于英语不好一直是我的大毛病。所以影响了高考,成为了一名工民建专业的专科生。我其实一直挺喜欢建筑这个行业的,在大学期间由于觉得自己学历不够高,报考了自考,今年我自考已经通过了。自考的专业是建筑经济管理。我们现在实习了。我运气比较好,在一系列的机遇下有了进一家大设计院从事结构设计的机会。可是再进去后我才发现。很多东西我都不懂,而和我一起从事结构设计的同时很多都是名牌大学的研究生,我一下子就没了底,不知道自己到底能不能胜任这个工作,但是我真的非常珍惜这个机会。带我的师傅也许也是发现了我底子不够深,时常说我做事慢。

由于英语不好一直是我的大毛病。所以影响了高考,成为了一名工民建专业的专科生。我其实一直挺喜欢建筑这个行业的,在大学期间由于觉得自己学历不够高,报考了自考,今年我自考已经通过了。自考的专业是建筑经济管理。我们现在实习了。我运气比较好,在一系列的机遇下有了进一家大设计院从事结构设计的机会。可是再进去后我才发现。很多东西我都不懂,而和我一起从事结构设计的同时很多都是名牌大学的研究生,我一下子就没了底,不知道自己到底能不能胜任这个工作,但是我真的非常珍惜这个机会。带我的师傅也许也是发现了我底子不够深,时常说我做事慢。
我目前是在这里实习,还不知道能不能转正。我很希望能留下来,请大家给我指条路,我很想知道结构设计这一行需要哪些理论上的知识,我好下去好好看书。真的很希望能留下来。
免费打赏
tahen
2010年01月18日 12:42:15
2楼
认真学习,耐住寂寞,2年就可赶上这些研究生。
yangpeng-shuai
2010年01月18日 17:36:04
3楼
肯定不好留下来,自己用点心,多学东西,有技术了换单位
h123_123456789
2010年01月18日 20:44:56
4楼
好好学习
yinhongming
2010年01月19日 15:36:11
5楼
首先得学会各种结构软件的使用,以及结构规范的熟悉,然后就是吃苦做工程。
逆迹
2010年02月26日 15:08:49
6楼
我也很希望能去设计院 好好学习 好好学习 加油啊