上海通达在江西吉安设置的最大规模的LNG气化站
itosan
itosan Lv.4
2005年07月22日 21:07:14
来自于采暖供热
只看楼主

大家有对LNG气化站感兴趣的,可以直接发email:itosanny@sina.com找我,有求必应,希望能和各位分享液化天然气的技术、设计、施工、管理。本人在上海通达工作约4年,曾经建设过江苏姜堰、江苏沭阳、江西吉安LNG气化站,收集了很多很有用的LNG气化站、天然气工程设计、施工方面资料,希望志同道合者与我联系、交流。个人简介:姓名:潘志军毕业院校:武汉城市建设学院籍贯:江苏镇江工作单位:新加坡通达能源有限公司上海代表处

大家有对LNG气化站感兴趣的,可以直接发email:itosanny@sina.com找我,有求必应,希望能和各位分享液化天然气的技术、设计、施工、管理。
本人在上海通达工作约4年,曾经建设过江苏姜堰、江苏沭阳、江西吉安LNG气化站,收集了很多很有用的LNG气化站、天然气工程设计、施工方面资料,希望志同道合者与我联系、交流。
个人简介:
姓名:潘志军
毕业院校:武汉城市建设学院
籍贯:江苏镇江
工作单位:新加坡通达能源有限公司上海代表处
工作地点:江西省吉安市天然气有限公司

本帖不断更新中!!!

免费打赏
diwa
2005年10月19日 14:17:38
2楼
嗨! 你在上海通达上过班呀?那你肯定认识姚敏喽!
itosan
2005年11月25日 17:17:23
3楼
姚敏不认识,我是2001年9月份进去的,在技术部、工程管理部工作。
itosan
2006年02月15日 20:35:22
4楼
再加上一张二期工程的,2005年10月份的
flyingbird
2006年02月16日 15:43:50
5楼
不错,以后多交流,多来论坛参与讨论,广交天下朋友
wuyinghua.123
2006年02月16日 17:39:31
6楼
LNG气化站,???是什么东西啊?我不懂诶,可以详细说说不咯?
yzh0142
2006年02月16日 19:30:40
7楼
LNG气化站是什么?我这有《汽车用液化石油气加气站设计规范》和《汽车用压缩天然气加气站设计规范》不知道和这有没有关系
itosan
2006年02月27日 14:27:24
8楼
就是液化天然气的洋文缩写:Liquefied Natural Gas,以后我会不断地上传施工的照片,希望能与大家共享。
顺便搞一张居民小区燃气管道试压的照片

微笑的伊藤三
itosan
2006年03月02日 17:23:22
9楼
发几张空温式气化器的图片,专门为LNG进行气化用的。通过换热翅片管的换热将低温的LNG加热变成气体
itosan
2006年03月02日 17:29:51
10楼
运行时气化器根部大量结霜,厉害吧。夏天坐在下面很凉快的
itosan
2006年03月02日 17:39:11
11楼
为补偿不锈钢管道遇冷收缩而设置的π形弯,外面有保温层,用铝板钣金保护