我很可怜的,同情我的来吧!来帮帮我吧.
helimeinv
helimeinv Lv.2
2005年07月22日 16:59:55
来自于规范资料
只看楼主

大家好,我算是个新手了,以前我都是在办公室做(其实是整理)资料.从来都没有到现场上去,现在我换单位了,在现场上做资料. 我有很多不懂的,比如说有些表格我都不知道该怎么样填,这里又只有我一个资料员那我只能问施工员嘛,但是他是色狼(他结婚了的,30几岁了,孩子都上小学了),特烦.但是我又不敢得罪他,我故意和他保持距离,后来这几天,我又工作上的事问他,他居然不张我,爱理不理的,我真的是要晕了,本来自己都不会现在又没有人帮我,我真的好烦好烦.

大家好,我算是个新手了,以前我都是在办公室做(其实是整理)资料.从来都没有到现场上去,现在我换单位了,在现场上做资料.
我有很多不懂的,比如说有些表格我都不知道该怎么样填,这里又只有我一个资料员那我只能问施工员嘛,但是他是色狼(他结婚了的,30几岁了,孩子都上小学了),特烦.但是我又不敢得罪他,我故意和他保持距离,后来这几天,我又工作上的事问他,他居然不张我,爱理不理的,我真的是要晕了,本来自己都不会现在又没有人帮我,我真的好烦好烦.
你们说我该怎么做?

免费打赏
chaoran
2005年07月30日 21:44:55
12楼
我们都可以帮助你啊
QQ373828126
dlc529
2005年08月01日 15:07:36
13楼

不知你在何地,我在湖南长沙,如果说比较近最好,我倒可以帮帮你,待我抽空查一下有关的资料,再告诉你。
广州老左
2005年08月03日 00:20:18
14楼

呵呵。刚出道没人带是挺苦的。
有这么多人帮你,应该没问题的啦。
wangyinchuan1984
2005年08月03日 14:00:52
15楼
你的遭遇让人同情,你可以自己解决的就自己解决吗?实在不懂的可以问一下身边其他人啊。又不是只有他一个施工员。哎,一个女孩真是不容易。相信你情况会好起来的
zhy2966161
2005年08月07日 19:50:30
16楼
没事小妹这里很多高手(例如我呵呵)能帮你的没问题,我是搞土建的当过工长,技术员,质安员.关键我学的不是土建是水暖,改专业都行.你没我哭吧!相信自己一定行.QQ6608388.有是支声我是东北人热心肠.
wmxhb
2005年08月09日 13:46:21
17楼
我也是个新手,自己不实践,就永远不会长见识,也就永远没有经验。做错了可以改,虽然有的时候要失败很多次,但会积累很多经验。不要怕失败。
hustlcb
2005年08月12日 16:11:44
18楼
女孩子的问题总是回复的人很多,什么时候我也修改一下,或者也给个照片上去,说不定主题还会加精华呢
fidic
2005年08月22日 10:14:39
19楼
你留下你可以联系的地址或者是其他什么的 总之可以联系就可以拉
iitiajdppywwg
2005年08月23日 12:20:54
20楼
很同情...不过相信自已,只有试了才知道...
飞来浪花
2005年08月23日 14:15:02
21楼
对,相信自己,有人带就幸福了,不过你是资料员的话那可以多跑跑现场看看。