我很可怜的,同情我的来吧!来帮帮我吧.
helimeinv
helimeinv Lv.2
2005年07月22日 16:59:55
来自于规范资料
只看楼主

大家好,我算是个新手了,以前我都是在办公室做(其实是整理)资料.从来都没有到现场上去,现在我换单位了,在现场上做资料. 我有很多不懂的,比如说有些表格我都不知道该怎么样填,这里又只有我一个资料员那我只能问施工员嘛,但是他是色狼(他结婚了的,30几岁了,孩子都上小学了),特烦.但是我又不敢得罪他,我故意和他保持距离,后来这几天,我又工作上的事问他,他居然不张我,爱理不理的,我真的是要晕了,本来自己都不会现在又没有人帮我,我真的好烦好烦.

大家好,我算是个新手了,以前我都是在办公室做(其实是整理)资料.从来都没有到现场上去,现在我换单位了,在现场上做资料.
我有很多不懂的,比如说有些表格我都不知道该怎么样填,这里又只有我一个资料员那我只能问施工员嘛,但是他是色狼(他结婚了的,30几岁了,孩子都上小学了),特烦.但是我又不敢得罪他,我故意和他保持距离,后来这几天,我又工作上的事问他,他居然不张我,爱理不理的,我真的是要晕了,本来自己都不会现在又没有人帮我,我真的好烦好烦.
你们说我该怎么做?

免费打赏
korterry
2005年07月22日 23:06:01
2楼
问我吧~
zhjm12805
2005年07月23日 08:53:30
3楼
利用你学的东西和表格结构,没有什么搞不定的!不要怕出错误!除了错误再改!否定之否定原理!
dairongzhen
2005年07月23日 12:11:48
4楼
小妹你在哪?~
有问题来问我呀~~!
369583~~俺的QQ!
jswgq-55
2005年07月23日 12:27:16
5楼
到这算是你找到娘家了,不急,有啥大伙帮你。尽管说。。
lp0814
2005年07月23日 19:24:52
6楼
有啥不懂得就问吧
kede-1
2005年07月24日 09:41:26
7楼
这里有很多方面的高手的,有问题尽量发帖上来,不要怕人笑话,要不耻下问。这样不用多久,你也会成为一位高手的。
guorui-6666
2005年07月25日 20:37:52
8楼
表格形式都是固定的,可以做完让本专业监理看一下,很多时候,不同的地方,不同的监理,有些要求是不一样的,顺便你也明白了。
zy701116005
2005年07月26日 09:07:25
9楼
这么多的好心人。
mzldxu
2005年07月28日 16:18:12
10楼
miser
2005年07月29日 20:31:49
11楼
是因为人家是女的吧:)