我很可怜的,同情我的来吧!来帮帮我吧.
helimeinv
helimeinv Lv.2
2005年07月22日 16:59:55
来自于规范资料
只看楼主

大家好,我算是个新手了,以前我都是在办公室做(其实是整理)资料.从来都没有到现场上去,现在我换单位了,在现场上做资料. 我有很多不懂的,比如说有些表格我都不知道该怎么样填,这里又只有我一个资料员那我只能问施工员嘛,但是他是色狼(他结婚了的,30几岁了,孩子都上小学了),特烦.但是我又不敢得罪他,我故意和他保持距离,后来这几天,我又工作上的事问他,他居然不张我,爱理不理的,我真的是要晕了,本来自己都不会现在又没有人帮我,我真的好烦好烦.

大家好,我算是个新手了,以前我都是在办公室做(其实是整理)资料.从来都没有到现场上去,现在我换单位了,在现场上做资料.
我有很多不懂的,比如说有些表格我都不知道该怎么样填,这里又只有我一个资料员那我只能问施工员嘛,但是他是色狼(他结婚了的,30几岁了,孩子都上小学了),特烦.但是我又不敢得罪他,我故意和他保持距离,后来这几天,我又工作上的事问他,他居然不张我,爱理不理的,我真的是要晕了,本来自己都不会现在又没有人帮我,我真的好烦好烦.
你们说我该怎么做?

免费打赏
davidy622
2005年08月23日 15:14:51
22楼
呀,天呢!!!楼主发了一张漂亮妹妹的照片斑竹就给他加了60分,什么世道啊!!!!
agen
2005年09月03日 19:29:11
23楼
呵呵。刚出道没人带是挺苦的。
有这么多人帮你,应该没问题的啦。
相信你情况会好起来的
jtlv
2005年09月04日 00:19:44
24楼
一帮只会说的家伙。
zhangwd80
2005年09月04日 13:19:16
25楼

哈,严重支持!
天木环境
2005年09月08日 09:01:20
26楼
你现在最有效的办法就是抓紧找以往的工程资料,
lhf2000
2005年09月12日 00:35:40
27楼
我可以对你打保票,网上得色狼不会对你下毒手得
cwq123
2005年09月14日 22:30:42
28楼
简单,你想怎么做就怎么做,错了自然有人指出错误,自然学到了东西。
mafutz
2006年05月03日 11:27:18
29楼
万事开头难,别怕,不过相信自已,只有试了才知道!我刚开始也不懂,只要学,都可以改变!
yuxian946
2006年05月04日 20:40:51
30楼
找个合适的单位跳吧
zhxou
2006年05月07日 23:29:37
31楼
问我没问题的,我在现场是施工员又是资料员,也就是说我一个人搞定一个工地所有东西。不过很累。QQ15003608