刚查了成绩,原地踏步。
lorlise
lorlise Lv.2
2010年01月12日 20:04:07
只看楼主

今年考试又是44分(14+30),跟去年分数一样。不一样的是去年上午比今年多一分。早就担心会败在钢结构上面,钢结构一个题没做啊。所以今年发狠把钢结构搞上去,在此希望各位给点好建议。本人不甚感激。

今年考试又是44分(14+30),跟去年分数一样。不一样的是去年上午比今年多一分。
早就担心会败在钢结构上面,钢结构一个题没做啊。
所以今年发狠把钢结构搞上去,在此希望各位给点好建议。
本人不甚感激。
免费打赏
lzs0303
2010年01月12日 20:22:29
2楼
今年钢结构超级容易,本人能过全靠钢结构,一开始也认为钢结构难,没有做,剩下一个小时才开始,不过钢结构全做完了,估计得分不少,今年题较容易
yilili
2010年01月12日 22:02:25
3楼
钢结构题目比较大,知道看懂题了,具体到每个小题,其实不难,一般只要1-2个公式就可以得出结果。
dongfang315
2010年01月13日 08:05:19
4楼
同志,你严重偏科了,下午答了30分竟然没过,真是太可惜了,其实钢结构的题不用怕的,有时就是一个小公式查好系数就行了,我下午答了23分刚刚通过,同志,不能偏科呀。你这下午成绩要是和谁组合一下都能超过48了呀
onepoint2008
2010年01月13日 19:43:15
5楼
同志,你严重偏科了
limit1015
2010年01月13日 20:00:01
6楼
这是阅过卷之后的还是没有的,怎么不是47?
lorlise
2010年01月19日 20:58:40
7楼
你说的很对,主要是从没有搞过钢结构设计,对它有种天生的恐惧感。
考试时我花了很多时间计算混凝土的题目,也不愿去看看钢结构。真是后悔死了。
谢谢大家的指导,我一定纠正过来。
wanghaiti
2010年01月19日 23:05:04
8楼
四十四分和我的成绩有惊人的相似,不过还是要有信心的。一起努力吧。:victory:
diaoyueming
2010年02月03日 10:25:05
9楼
很是可惜啊 下午那么高的分。
考试最致命的就是偏科
继续加油吧 祝愿你10考试成功
causalgia
2010年02月03日 14:20:58
10楼
偶今年可以考了,希望能顺利通过
gx_lyr
2010年02月03日 15:55:07
11楼
我钢结构也是一题没有做,42分。我觉得解决的办法是多做习题,考试的时候克服心理,把大题看懂,至少要拿下一半分才能过