一梯八户两单元
ycr8888
ycr8888 Lv.2
2010年01月12日 19:48:48
只看楼主

图纸简介: 一梯八户,高层住宅,框架结构,采光通风。 附件名:20101121263296927894.zip 文件大小:448K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯八户,高层住宅,框架结构,采光通风。

附件名:20101121263296927894.zip

文件大小:448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nan_sky
2010年11月24日 15:15:15
12楼
谢谢楼主辛苦传图,正是我需要的,顶顶顶。
也感谢这个平台,为大家提供交流的机会。
tianya119
2010年11月25日 13:27:19
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
tianya119
2010年11月25日 13:27:25
14楼
希望楼主以后多多分享啊!!
tianya119
2010年11月25日 13:27:51
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
tianya119
2010年11月25日 13:27:58
16楼
相当不错的图纸,很详细,希望楼主奉献更多更好的作品。
yang522563101
2010年12月16日 00:58:44
17楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
online8337
2010年12月16日 22:42:26
18楼
谢谢楼主提供资料供大家学习 正缺少设计图,看一下先 不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
online8337
2010年12月16日 22:42:29
19楼
谢谢楼主提供资料供大家学习 正缺少设计图,看一下先 不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
online8337
2010年12月16日 22:42:33
20楼
shenmiwo45
2010年12月22日 17:05:24
21楼
感谢LZ提供的宝贵资料,本人正在做一梯八户的户型,非常感谢楼主的分享!!!!