郑重道歉
weisl
weisl Lv.4
2010年01月12日 15:38:34
只看楼主

在本坛,weisl和Dajia2010均为我使用的ID,dajia2010是9号晚上因为发不出帖子怀疑自己被封而临时注册的,已自行说明,非恶意使用马甲。本人针对自己在以下帖子的部分言行道歉。http://bbs.co188.com/content/0_1581737_1.html本人在此帖中说dhwdanghongwei是彭老师自己注册的马甲。经zfx版主证明(版主给我了dhwdanghongwei今年的准考证号,我在上海考试院网站查询确有此人并考试通过),是我错了,dhwdanghongwei不是彭老师自己注册的马甲。是我过于敏感了。在此向dhwdanghongwei和彭老师郑重道歉。同时希望大家以我为戒,在保持警惕的同时不要草木皆兵。

在本坛,weisl和Dajia2010均为我使用的ID,dajia2010是9号晚上因为发不出帖子怀疑自己被封而临时注册的,已自行说明,非恶意使用马甲。本人针对自己在以下帖子的部分言行道歉。
http://bbs.co188.com/content/0_1581737_1.html
本人在此帖中说dhwdanghongwei是彭老师自己注册的马甲。经zfx版主证明(版主给我了dhwdanghongwei今年的准考证号,我在上海考试院网站查询确有此人并考试通过),是我错了,dhwdanghongwei不是彭老师自己注册的马甲。是我过于敏感了。在此向dhwdanghongwei和彭老师郑重道歉。同时希望大家以我为戒,在保持警惕的同时不要草木皆兵。

最后再说一句,对于彭老师培训班的看法,我依然保留原来的意见。希望彭老师实事求是,不要学习电视购物里的候总。
免费打赏
weisl
2010年01月13日 14:55:48
2楼
没有人关注吗?
lsb5210943
2010年01月13日 15:41:43
3楼
^_^,电视购物我是不信的,100%过关率我也是不信的,对于考前培训我觉得有一定效果的。我参加了北京的培训班
s-zw
2010年01月13日 21:22:36
4楼
假设dhwdanghongwei和彭老师有某种利益关系呢?因为太吹嘘太象电视广告了令人产生怀疑是难免的,必竟这个社会存在信任危机,真实情况仍是个谜,你不必急着道歉。
weisl
2010年01月14日 08:45:54
5楼

我道歉,是因为我说dhwdanghongwei是马甲,是彭老师自己注册的。现在证明不是了,那就是我错了,必须道歉。一码归一码。马甲和五毛党是两个概念,不一样的。
hypo1985
2010年01月14日 09:45:17
6楼
产生什么社会影响了?还是变相广告?
s-zw
2010年01月14日 13:14:30
7楼

如果他们之间有某种利益关系,那它不管是谁注册的都是马甲。我只是纯属逻辑分析不针对任何人, 前提是“假设”、“如果”。
s-zw
2010年01月14日 13:20:31
8楼
太吹嘘了!什么“必过班”!搞技术的要客观点实际点。
sdliman
2010年01月15日 14:28:24
9楼
?????????????
gp0302gz
2010年01月18日 11:07:08
10楼
就是打广告嘛!建议封杀此号!
zijie123
2010年01月20日 13:43:32
11楼
正需要这个,谢谢楼主