郁闷的工作,求大家帮助!
coco-liu83
coco-liu83 Lv.2
2010年01月12日 14:23:40
只看楼主

我是07年毕业的学生,本科造价专业,毕业后在现在的单位做预算,坐了3各月,单位调我做招投标,只做技术和资信,一直到现在,很想接着做预算,可是单位领导不干,因为招投标没人愿意做,所以本人不想荒废造价专业,想自学,不知道大家能给什么好点子!我应从何做起呢?

我是07年毕业的学生,本科造价专业,毕业后在现在的单位做预算,坐了3各月,单位调我做招投标,只做技术和资信,一直到现在,很想接着做预算,可是单位领导不干,因为招投标没人愿意做,所以本人不想荒废造价专业,想自学,不知道大家能给什么好点子!我应从何做起呢?
免费打赏
wudongyinsha
2010年01月12日 15:38:17
2楼
楼主一出来工作就想做招投标的预算,这是不可能的,如果不是摸透预算这一行,如何通过有技术的报价来赚取最大的利益和提高中标率。楼主可以自学和通过工作中如果理解摸熟招标的条文,才能为以后作投标书的预算做好基础。楼主你就老老实实作几年(最起码5年)之后先有机会接触,老板先敢放心给你做。
gycyb
2010年02月25日 16:06:58
3楼
baidu_rensheng
2010年02月26日 11:04:00
4楼
楼主好像是在说大话
chenxz0103
2010年02月26日 12:30:53
5楼
我同意一楼的意见,建筑专业刚毕业的应该先做个几年以后再做预算,至于自学,当然好啦,只要你不放弃,做好准备,你会有大展拳脚的机会。