考过注册的价值何在??
bayygyso23
bayygyso23 Lv.2
2010年01月12日 13:44:48
只看楼主

注测过来,不知道,价值何在啊。据说今年4月1号要执行注册制度啦,不知道我们到底值多少钱啊。要没有参考的价格啊。期待中啊

注测过来,不知道,价值何在啊。

据说今年4月1号要执行注册制度啦,不知道我们到底值多少钱啊。

要没有参考的价格啊。

期待中啊
免费打赏
purplehe
2010年01月19日 19:21:18
12楼
楼上说的结构注册证同给排水注册证还是不一样的价值差别吧~

人家可能从6万转到10万增加4万
而我们水的话能增值1,2万可能就不错了吧~~
哎~~ 话说我们公司我一个师傅05年就考过专业了,可是单位没有给他任何的补贴~当然你也可以说因为注册制度还没有下来~
有段时间对我们专业的地位看法灰常消极,希望习惯着就好了~~~~
wangjingwen57
2010年01月20日 08:20:32
13楼
有单位用,那证就是一种价值的体现
没有单位用,那它真的就什么也不是的。
sdjnmhy
2010年01月20日 13:31:33
14楼
还是先努力把注册证考出来吧,有证总比没证强,再说复习的过程也可以提高自己的专业能力,看自己如何对待注考的心态了
maokaiyu
2010年01月20日 15:50:34
15楼
其实个人感觉考证是中国特色。
可以提高自我水平。
zhou_shao_ying
2010年01月21日 14:44:47
16楼
大家还是先考出来吧。等注册以后才知道身价如何,物以稀为贵,希望和注册建筑师一样值钱。
ahwhlijun
2010年01月21日 16:49:54
17楼
职业市场会越来越规范,如何规范,证就是职业的拍门砖,没办法,要考啊
qxh22
2010年01月24日 21:52:35
19楼
关键是什么时候实行出图盖章,什么时候设计院需要配备注册人员资质,那么注册证才真正有用,否则注册了单位也不会给什么费用,一旦给忽悠注册了,今后要再选择也没有办法了。现在只是开展注册工作,并非实行注册制度,不要高兴的太早,2013年4月1日前对培训也没有要求,也就可能是实行盖章制度还早着呢。这个事情已经拖得太长了,也就是安慰安慰人心。
mz19880322
2010年01月30日 22:18:36
20楼
注册制度实施以后,一定会有用的
xwjie
2010年02月13日 21:48:15
21楼
考试也是一种学习,考过的证是一定有用的