办公楼设计
feetsay
feetsay Lv.2
2010年01月11日 15:23:44
只看楼主

图纸简介: 一套很好的办公建筑图纸,底层是商场,上面办公部分,而且有总面设计。 附件名:20101111263194621128.rar 文件大小:821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的办公建筑图纸,底层是商场,上面办公部分,而且有总面设计。

附件名:20101111263194621128.rar

文件大小:821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oulyooo
2010年01月11日 15:36:11
2楼
真的恨不得错我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
skyfeel008
2010年01月11日 16:11:35
3楼
下了,参考下。。谢LZ
qiang____lx
2010年01月24日 14:25:03
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gdut_tlcm
2010年07月10日 22:40:06
5楼
tjq1917
2011年01月11日 19:49:53
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
lj4351034
2011年03月03日 18:20:10
7楼
先回了在下
a864406961
2011年03月03日 19:06:00
8楼
洗洗sleep
2011年03月03日 20:52:05
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
huifeidegou
2011年03月16日 09:09:53
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
hzy198225hzy
2011年06月08日 09:42:57
11楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊