求购二手规范(仅限深圳+广州)
yangshengue1226
2010年01月11日 13:53:52
只看楼主

成绩出来了,首先恭喜09年考过一注专业的前辈。我虽是结构专业出身,但现今主要从事外装饰钢结构方面的设计。一注专业考试规范繁多,其实有很多规范,在通过考试后就很少用上。前辈们,如有今后用不上的规范,可以折价卖给我(仅限深圳+广州)。谢谢!以下是单行本规范列表《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)《砌体结构设计规范》(GB50003-2001)《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002)

成绩出来了,首先恭喜09年考过一注专业的前辈。我虽是结构专业出身,但现今主要从事外装饰钢结构方面的设计。一注专业考试规范繁多,其实有很多规范,在通过考试后就很少用上。前辈们,如有今后用不上的规范,可以折价卖给我(仅限深圳+广州)。谢谢!

以下是单行本规范列表
《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)
《砌体结构设计规范》(GB50003-2001)
《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002)
《建筑桩基技术规范》(JGJ94-2008)
《公路桥涵设计通用规范》(JTGD60-2004)
合订版规范 仅限2009年出版的。
免费打赏
2010年01月11日 19:49:19
2楼
没人回复,自己顶起!
有闲置需要转让的与我联系,QQ99106942,注明:转让资料
caoxiao6580667
2010年01月11日 21:06:14
3楼
呵呵,这个是好办法啊 ,为了积分回复你下啊,你继续努力
friend3399
2010年01月11日 21:17:42
4楼
是不是想买别人的笔记啊,我看是!好方法!不过价钱肯定不便宜:)
书墨
2010年01月12日 08:59:27
5楼
规范天天用的,哪能卖哈
2010年01月13日 14:45:09
6楼
谢谢各位回复!已经找到 卖家了。
不过周六才能去拿。