2009年的注册电气考试合格标准有官方文件了吗?
yqf_509
yqf_509 Lv.6
2010年01月10日 00:00:18
只看楼主

2009年的注册电气考试的合格标准到底是多少啊?有没有权威性的官方文件公布啊?我是黑龙江的,2009年考的发输变电基础,查询了成绩61+72,而在合格显示的 一栏中 都是否啊。着急啊,不知道到底过了没有!!

2009年的注册电气考试的合格标准到底是多少啊?有没有权威性的官方文件公布啊?
我是黑龙江的,2009年考的发输变电基础,查询了成绩61+72,而在合格显示的 一栏中 都是否啊。

着急啊,不知道到底过了没有!!
免费打赏
mly6543488ma
2010年01月10日 07:58:14
2楼
根据人力资源和社会保障部办公厅和住房和城乡建设部办公厅人社厅发[2009]141号文件有关要求,现将2009年度勘察设计注册工程师资格考试合格标准公布如下:

一、基础考试

注册工程师各专业的基础考试合格标准均为132分(试卷满分均为240分);

二、专业考试

(一)一级、二级注册结构工程师专业考试合格标准均为48分(试卷满分均为80分);

(二)注册工程师各专业(除一级、二级注册结构工程师)的专业考试合格标准见下表:

序号
名称
专业考试

专业知识
专业案例

合格标准
试卷满分
合格标准
试卷满分

注册公用设备工程师
暖通空调
均为

200分
均为

100分

给水排水

动力

注册电气工程师
发输变电

供配电

注册化工工程师

注册环保工程师

注册土木工程师
岩土

港口与航道

水利水电工程
水利水电工程规划

水工结构

水利水电工程地质

水利水电工程移民

水利水电工程水土保持
2010年01月10日 08:00:02
3楼
这是这里网友发的,为啥黑龙江没接到啊
2010年01月10日 08:02:46
4楼
我也是黑龙江的,2009年考的供配电专业,查询了成绩133+74,而在合格显示的一栏中 都是否啊。

着急啊,不知道到底过了没有!!
lxw9988
2010年01月10日 08:29:59
5楼
133+74应该是合格,合格标准全国统一:120+60
yqf_509
2010年01月10日 09:34:25
6楼
我也着急啊 ,不知道黑龙江咋整的

至今也没有合格标准。期待他不要搞特殊化。
为什么 合格标准 都是地方公布了,没有国家网站上有呢?
jmmiy
2010年01月10日 14:18:41
7楼
合格标准是全国统一的
lkchai1978
2010年01月10日 19:28:59
8楼
我也是黑龙江的,也在关注合格标准的问题。。。
dao_zhe
2010年01月11日 12:58:59
9楼
标准应该是一样的肯定过了
zhy779339
2010年01月11日 13:02:56
10楼
九个月?是怎么复习的,专心看书还是边工作边看书
ccccyq
2010年01月11日 13:49:04
11楼
1楼和4楼的情况比较奇怪,可以到当地人事考试中心咨询一下