结构概念设计(罗福午和林同炎 )
whyisnotyou2009
2010年01月08日 23:42:42
只看楼主

刚在这个论坛上看到概念设计的讨论,觉得概念设计确实很重要个所以也把我刚下载的资料整理在上传上来,我这么做只是为了更方便大家学习交流,请前面上传资料的同志们见谅,本人目前收集了林同炎前辈的《结构概念和体系》(PDF格式)第二版,以及以罗福午前辈的《建筑结构概念设计及案例》为教材的课件(建筑结构概念设计),此次把我收集到的概念设计都上传上来了,也希望通过此贴,网友们能够把罗福午前辈的《建筑结构概念设计及案例》和《建筑结构概念体系与估算》上传到这个儿,方便学习的后来人,谢谢合作,发扬结构精神!!!

刚在这个论坛上看到概念设计的讨论,觉得概念设计确实很重要个所以也把我刚下载的资料整理在上传上来,我这么做只是为了更方便大家学习交流,请前面上传资料的同志们见谅,本人目前收集了林同炎前辈的《结构概念和体系》(PDF格式)第二版,以及以罗福午前辈的《建筑结构概念设计及案例》为教材的课件(建筑结构概念设计),此次把我收集到的概念设计都上传上来了,也希望通过此贴,网友们能够把罗福午前辈的《建筑结构概念设计及案例》和《建筑结构概念体系与估算》上传到这个儿,方便学习的后来人,谢谢合作,发扬结构精神!!!
32878507fd7debaf185f.rar
8.1 MB
立即下载
2010年01月09日 11:35:24
12楼
林同炎前辈那本书很经典
lizurong2939
2010年01月09日 18:35:17
13楼
非常好的资料 !
四海为佳
2010年01月09日 20:47:25
14楼
大师就是大师啊
wp1999-2004
2010年01月09日 23:15:47
15楼
可惜没有币下载啦
ouyfw71
2010年01月10日 09:07:18
16楼
林同炎前辈那本书很经典
hipcghost1
2010年01月10日 15:19:46
17楼
书有点老,可确实经典
zhufeidi
2010年01月11日 11:24:48
18楼
没有看过,下下来研究研究,反正闲着也是闲着:) :) :) :) :) :) :)
whyisnotyou2009
2010年01月12日 10:16:34
19楼
建筑结构概念体系与估算
wangdongwei88
2010年01月12日 15:22:09
20楼
没有看完 看了一点
kaka500
2010年01月14日 22:42:15
21楼
非常感谢楼主无私提供资料,我下载了,看帖回帖,利人利己,举手之劳,何乐不为。