80年代毕业的大学生进来
jiangjiang07
jiangjiang07 Lv.11
2010年01月08日 22:57:38
只看楼主

一个80年代毕业的大学生,一直在一个工厂从事产品设计,跟电子、电气、自动化都有关,但都不精,从未接触过建筑设计,08考试118+64,09考试115+68,这究竟是为什么啊?由于工作的关系,上班时间根本不可能复习,两次考试的前三天到前15天,每个晚上包括星期六星期日的白天晚上都还在加班。究竟还有没有必要在2010年继续考?究竟是哪一个环节出现问题了?

一个80年代毕业的大学生,一直在一个工厂从事产品设计,跟电子、电气、自动化都有关,但都不精,从未接触过建筑设计,08考试118+64,09考试115+68,这究竟是为什么啊?由于工作的关系,上班时间根本不可能复习,两次考试的前三天到前15天,每个晚上包括星期六星期日的白天晚上都还在加班。究竟还有没有必要在2010年继续考?究竟是哪一个环节出现问题了?
免费打赏
chjun_70
2010年03月10日 21:24:55
22楼
搞产品设计的,不是搞勘测设计的,好像不用考注册吧
hhdxh
2010年03月11日 06:46:56
23楼
我是89年毕业的大学生,工作情况和楼主差不多,因为年龄原因我一直在犹豫考不考注册,看了这个贴子,给我增加了信心,谢谢楼主的贴子,我想问象我们这种情况,是不是直接参加专业考试就可以了?基础可以免试吗?我对注册考试不太了解,希望能和大家多交流:call:
sczy1995
2010年03月13日 19:24:54
24楼
:) :victory: :handshake
stevenweiwei
2010年04月01日 17:10:58
25楼
佩服,学习中:victory:
jyhb-2010
2010年04月01日 18:37:31
26楼
学习,我才工作一年,什么时候可以考呢?
wxjyy-1
2010年04月01日 22:13:53
27楼
可以免考基础,直接考专业。
dingsl09
2010年04月01日 22:30:55
28楼
对自己要有信心,挺不容易的,而且你只差那么一点点,再努把力,证明给自己看。加油,你一定会成功的!期待你的好消息!
xujinlong
2010年05月03日 17:04:23
31楼
其实现在的注册电气考试和建筑电气没有多大的关系。没时间看书成绩还那么好,如果再使点劲你就过了。楼主加油。祝你好运。
xdq860118
2010年05月03日 23:04:17
32楼
谢谢lz
xdq860118
2010年05月06日 23:20:38
33楼
可惜现在在网上买不到天大的那本书 都是复印的 郁闷!