我哭
sjgs444
sjgs444 Lv.2
2010年01月08日 12:45:38
只看楼主

:'( :'( :'( 第一天通过,第二天差四分,考完在论坛上对了答案,还担心第一天,与感觉的出入太大。95年毕业,好不容易考过基础,专业课上又…,唉!我哭!:'( :'( :'(

:'( :'( :'( 第一天通过,第二天差四分,考完在论坛上对了答案,还担心第一天,与感觉的出入太大。95年毕业,好不容易考过基础,专业课上又…,唉!我哭!:'( :'( :'(
免费打赏
s-zw
2010年01月08日 13:02:22
2楼
继续努力吧,你离成功已差一步之遥!我也是考了两年专业才过的。
sjgs444
2010年01月08日 13:20:10
3楼
第二天的案例还作为重点复习的,也做了习题,感觉不至于不及格,可现实正好相反,对自信心打击太大了!:'( :'( :'( :'( :'( :'(
coolwinter
2010年01月08日 13:25:14
4楼
我是第一天没过,第二天过了,郁闷呀!!!
sjgs444
2010年01月08日 13:34:32
5楼
想到为注册考试所付出的一切,我就悲从中来。:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
zhaiyinuo
2010年01月08日 15:51:19
6楼
差2分,哭
herongyun
2010年01月08日 16:52:40
7楼
楼主不要泄气,继续努力,你离成功已经不远了。我也是95年毕业的,一年基础,两年专业。说实话,备考真的很辛苦,上班画图,下班带孩子,白天基本没时间;都是晚上3点爬起来看书的。我去年第二天差8分,不过今年就过了。我看见论坛上不少人也有类似的经历,但贵在坚持。调整好心态,一年不行二年再来,就当是自我学习充电了,而且复习确实可以提高理论水平的。当初我们也只从高考中过来的,那样的考试你都能过,这个肯定也行的。祝你今年成功!
toutouyou
2010年01月08日 16:57:47
8楼
楼上说的很对,大家要再接再厉,相信付出终究会有回报,最终会考过的
sjgs444
2010年01月08日 17:01:35
9楼
泣谢楼上。第二天的考试自我感觉和对答案的结果没这么差,到底哪里出了问题?
herongyun
2010年01月08日 17:25:41
10楼
建议你多看看论坛里面有些水友的经验。我们这个年龄段的人岁数偏大,反应偏慢,案例是弱项(反正我对自己的感觉就是这样),平常要注意一下做题的方式和速度,答题要把重点抓住,不要答案对了,中间的依据写得不足,这样也可能会扣分的(据说有的老师很松,看见公式对了就给分,我觉得还是应该把出处用最简单的字句写上去)。一点小经验,也许很笨,供你参考吧。
sjgs444
2010年01月08日 17:37:20
11楼
再次泣谢!