请教有没有净化风机盘管?
zxx770101
zxx770101 Lv.2
2005年07月20日 23:33:03
只看楼主

请教有没有净化风机盘管这样的产品?用在洁净室内的,希望同仁们帮帮忙!!

请教有没有净化风机盘管这样的产品?用在洁净室内的,希望同仁们帮帮忙!!
anglu
2005年07月21日 09:20:45
2楼
洁净室是不用风机盘管的,至于净化风盘,好象生产厂家不多。
zht2004
2005年07月21日 09:37:54
3楼
有!但目前国内现有的医疗专用净化风机盘管机组由于噪音及价格问题还不能普及

如:山东贝莱特空调有限公司--------IAQ净化风机盘管

还有:深圳市电精科技有限公司风机盘管式电子空气消毒净化机
---------- IAC风机盘管R型商用电子空气消毒净化机,是为净化风机盘管式空调系统回风空气而设计的,适合安装于风机盘管式空调机的回风口上,
用以滤除悬浮在回风空气中的各种污染物
如:尘埃、细菌、烟尘、花粉以及较大的过滤性病原体等。

净化风机盘管比较好的是LOTUS劳斯特(中国 )
该公司净化风机盘管主要特点:
★采用先进的冷触媒、活性炭、溶菌酶多功能复合滤网,净化、除臭、杀菌多功能于一体。
★高效抗菌对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、肺炎杆菌、结核菌等,杀菌率99%以上。
★高效净化功能有效分解室内空气中的甲醛、乙硫醇等有害及异味气体。
★高效过滤功能对0.3um以上的微粒子过滤效率达99.97%以上。
★使用寿命长滤网可水洗,且水洗后效果不劣化。

zht2004
2005年07月21日 09:40:10
4楼
医院洁净手术部建筑技术规范7.1.5 条
准洁净手术室和Ⅲ、Ⅳ级洁净辅助用房,可采用带亚高效过滤器或高效过滤器的净化风机盘管机组,或立柜式净化空调器。
ktjj
2005年07月21日 15:17:14
5楼
以前一直都不知道,现在才知道有净化风机盘管机组

斑竹,能给我加点分吗?
我有了积分好换呢称,呢称就 叫-----总斑竹
xyzjm12
2005年07月22日 00:25:10
6楼

你怎么到处要钱呢?呵呵~~挺像个小孩的
lylliu123
2005年07月22日 11:08:59
7楼
我是刚毕业的,有些不明白的地方,想请教一下高人。请问一下张弘弢您的QQ号或邮箱是?
zht2004
2005年07月22日 13:06:48
8楼
偶QQ360907821
油箱:z_ht_zht@163.com
2005年07月29日 10:47:34
9楼
净化风机盘管能克服高效,亚高效滤网吗?(压损150-350pa)
净化主要靠高效及亚高效,其他滤网就是辅助的,骗骗甲方的。
风机盘管的风机是小功率的,应该是前倾的,风机曲线不利于高压损的.
参考意见,这种风机盘管没见过.我也不敢用。
如果是我,我用小空调加移动式自净器(10000以下级别)

随便聊聊。