恭喜通过的,未通过的再接再厉!请问通过的同仁需要带什么资料?
anbangyang
anbangyang Lv.2
2010年01月07日 14:26:38
只看楼主

2009年考试已经基本快尘埃落定,可以说是几家欢乐几家愁!本人是专业考试,水方向,今年是第二次考专业,没有通过!工夫当然下的也不够,但还是处于极度不爽中!由于现在工作主要是做环境影响评价,水处理基本是不接触的,由于是环境工程专业毕业,也就一直坚持了这个考试。身边参加这个考试的同事不多,所以复习的时候也就难免偏颇。我的问题是,除了复习四本教材之外,水处理方向还需要带什么参考书?另外,在平时复习中需要注意什么问题。

2009年考试已经基本快尘埃落定,可以说是几家欢乐几家愁!
本人是专业考试,水方向,今年是第二次考专业,没有通过!工夫当然下的也不够,但还是处于极度不爽中!
由于现在工作主要是做环境影响评价,水处理基本是不接触的,由于是环境工程专业毕业,也就一直坚持了这个考试。
身边参加这个考试的同事不多,所以复习的时候也就难免偏颇。
我的问题是,除了复习四本教材之外,水处理方向还需要带什么参考书?
另外,在平时复习中需要注意什么问题。
非常感谢!请大家不吝赐教!
免费打赏
lurvain
2010年01月07日 14:43:51
2楼
考水很难通过的,我考的大气,今年大气很容易,我考了125,70,经验是把那四本书看三遍就够了
tjj080512
2010年01月07日 14:55:45
3楼
我参加的是水,专业知识过了,案例58,不知此卷是否复判后的得分?
aben_001
2010年01月07日 15:56:01
4楼
加油
anbangyang
2010年01月07日 18:46:15
5楼
痛定思痛,继续努力!!
suqingaa
2010年01月09日 15:37:43
6楼
准备今年考,传说中的四本书还没见到,但愿不要太厚!:)