我考,我考,我考考考。
shanghangyizhong
2010年01月07日 00:09:15
只看楼主

除了考试,我们平民百姓真不知道还可以拿什么来证明自己。考过没有考过都是做设计,画图。真的很怀疑现在的这些注册制度,注册到底能说明什么?我通过了注册给排水,但是我没有做过市政给排水,也不会做。但是考试内容里面市政给排水占了2/3,我考过这个注册到底可以证明什么?只能证明我大学的成绩是合格的,这些看我的大学成绩单就行了。因为考试的内容根本就不需要什么工作经验的,至于规范,有时间看一看就行了。

除了考试,我们平民百姓真不知道还可以拿什么来证明自己。考过没有考过都是做设计,画图。
真的很怀疑现在的这些注册制度,注册到底能说明什么?
我通过了注册给排水,但是我没有做过市政给排水,也不会做。
但是考试内容里面市政给排水占了2/3,我考过这个注册到底可以证明什么?
只能证明我大学的成绩是合格的,这些看我的大学成绩单就行了。
因为考试的内容根本就不需要什么工作经验的,至于规范,有时间看一看就行了。

准备了做一辈子的考试机器,今年考暖通基础,明年考电气基础,到2012年慢8年工作经验了就考专业,还有注册造价,注册咨询,注册监理,再有时间把他妈的一级注册建筑师都可以考下来.........,将我们中国的注册考试进行到底。
免费打赏
lxlssssss
2010年01月07日 22:35:28
2楼
别的不用考了,直接考一级注册建筑师就行了
painer
2010年01月08日 08:57:23
3楼
拿那么多证,以后能注册吗?按社保的话,多一个证都没用
yinfeitt20060302
2010年01月13日 09:09:53
4楼
真是的,我们都快成了考试机器了
lnjzgs
2010年01月13日 14:47:54
5楼
行业的要求,我们这些从业人员就要服从,这就是游戏规则。但我们不要把这当成游戏。就业的压力逼迫我们适应市场的要求!
ren8633
2010年01月13日 16:31:23
6楼

是呀,一级注册建筑师证不用上班就能赚到10w/年