安徽专业考试成绩概况及通过率--------14.433%
hero_ly
hero_ly Lv.7
2010年01月06日 18:18:11
只看楼主

2009年安徽给排水专业考试共4个考场:85考场 30人 通过4人86考场 30人 通过4人87考场 30人 通过3人88考场 7人 通过3人共97人考试,通过14人,通过率14.433%,通过率很低啊!!!!注:安徽07年光头,08年过2人,09年过14人!我合格了,考了4年,基础1年,专业3年,经历了惨绝人寰的2007、陷阱重重的2008,终于在恢复正常通过率的2009通过了,长歌当哭!!!

2009年安徽给排水专业考试共4个考场:
85考场 30人 通过4人
86考场 30人 通过4人
87考场 30人 通过3人
88考场 7人 通过3人
共97人考试,通过14人,通过率14.433%,通过率很低啊!!!!

注:安徽07年光头,08年过2人,09年过14人!

我合格了,考了4年,基础1年,专业3年,经历了惨绝人寰的2007、陷阱重重的2008,终于在恢复正常通过率的2009通过了,长歌当哭!!!

免费打赏
hero_ly
2010年01月07日 11:12:28
12楼

在江苏工作?安徽人才外流太严重了!!!
wuyang08
2010年01月07日 11:22:54
13楼
赞楼主

总结的相当好

:)
huerping55
2010年01月07日 12:24:53
14楼
谢谢你把我称为人才啊!可我想回安徽却没人要啊
不莱梅的迪奥
2010年01月07日 13:38:24
15楼
安徽很多人都跑到外地谋生活了,剩下的精英少,有什么办法呢
c303
2010年01月07日 14:26:02
16楼
参加基础考试的大概是260人左右吧,比考环保的少,当时数了下,现在记不太清楚了。
y100888
2010年01月07日 15:58:26
17楼
没有耕耘就没有收获!!!!!!!!!!

:victory: :victory: :call: :handshake
hero_ly
2010年01月07日 20:33:43
18楼

不同意,我认识的很多考友,都是很勤奋的!!!!
水虫虫
2010年01月07日 20:36:51
19楼
问一下过了专业的网友,你们在答题的时候是不是要写明白出处?还是直接列算式计算?
hero_ly
2010年01月07日 20:38:39
20楼

视题目而定!!!
丰翎
2010年01月08日 14:33:14
21楼
14%是低了点。。。。。。应该把2007、2008应该过的那批人一起加进去,通过率30%以上才合理。。。。。。
福建2007 0个,2008 12个,2009还没统计,我所在的福建漳州 已知的专业课考3个过3个。