非常奢华的别墅
zhjp320
zhjp320 Lv.2
2010年01月06日 15:39:02
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某别墅室内装饰设计图,部分说明:配电箱户表后应根据室内用电设备的不同功率分别配线供电;大功率家用电器设备应独立配线安装插座。应卫生间面积小,施工中使用的材料又多有挥发性物质,为预防对施工人员的健康造成危害,在无自然采光照明而采用人工采光时,应设置安全照明并保持通风。抹灰工程应在隐蔽工程完毕并验收后进行…… 附件名:2010161262763541440.rar

图纸简介:

该图纸为某别墅室内装饰设计图,部分说明:配电箱户表后应根据室内用电设备的不同功率分别配线供电;大功率家用电器设备应独立配线安装插座。应卫生间面积小,施工中使用的材料又多有挥发性物质,为预防对施工人员的健康造成危害,在无自然采光照明而采用人工采光时,应设置安全照明并保持通风。抹灰工程应在隐蔽工程完毕并验收后进行……

附件名:2010161262763541440.rar

文件大小:6411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
英雄张
2010年01月11日 16:39:20
2楼
灯箱片上的字是喷绘的吗?还是贴的啊
night_star
2010年01月14日 12:52:32
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的.
ray382618268
2010年01月15日 13:32:09
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lost0
2010年01月15日 18:05:12
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
llujjn
2010年01月25日 20:33:10
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qzg0011
2010年02月01日 22:07:11
7楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。
qzg0011
2010年02月01日 22:07:51
8楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
dasxing
2010年02月01日 22:35:31
9楼
日文的?
kenshinlink
2010年02月25日 14:41:37
10楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
山林士
2010年02月25日 16:14:46
11楼
就图纸本身来说还是蛮好的,比较详细,但还是有缺失,略显美中不足!