安徽一注成绩统计
lee_gwn
lee_gwn Lv.2
2010年01月05日 21:36:19
只看楼主

晚上无聊,见安徽的成绩仅需要准考证就可以查询,就做了一下这个工作,如果公布了不该公布的,请斑竹删除吧, 安徽一注成绩统计102300929***考场 通过人数 3102300930***考场 通过人数 1102300931***考场 通过人数 2102300932*** 考场 通过人数 0102300933***考场 通过人数 3102300934***考场 通过人数 2102300935***考场 通过人数 1

晚上无聊,见安徽的成绩仅需要准考证就可以查询,就做了一下这个工作,如果公布了不该公布的,请斑竹删除吧,
安徽一注成绩统计
102300929***考场 通过人数 3
102300930***考场 通过人数 1
102300931***考场 通过人数 2
102300932*** 考场 通过人数 0
102300933***考场 通过人数 3
102300934***考场 通过人数 2
102300935***考场 通过人数 1
102300936***考场 通过人数 2
102300937***考场 通过人数 2
102300938***考场 通过人数 2
102300939***考场 通过人数 1
102300940*** 考场 通过人数 2
102300940***考场 通过人数 3
102300941*** 考场 通过人数 0 11人的考场
报名人数约为:30*13+11=401
通过人数 24人
另外 47分的一共有10人之多
我个人观点 一注最终成绩都不是真实的成绩,我觉得公布的成绩分为三种:机读小于48的,就公布机读成绩,机读大于等于48的进入复评,如果复评合格,依然公布机读成绩,如果复评不合格,一律记为47分, 安徽的成绩如果机读大于48的是34人的话,复评通过24人,10人复评不通过,呵呵 ,这个和全国复评淘汰率是一致的,否则无法解释为什么这么多47的啦,所以考了47的考友们,你们的47既不是机读成绩,也不是复评成绩,复评成绩也许不到47,呵呵 ,个人所见,不要抱怨了,振作起来,争取明年通过吧。。。
免费打赏
lee_gwn
2010年01月05日 21:37:29
2楼
刚刚的是转自okok论坛的文章!!!!!
jiangyan1442
2010年01月07日 22:51:41
3楼
楼主如何解释考48分的人,难道他们机读成绩48分,复评一个都不错吗?这似乎不可能吧。
wuqiang618
2010年01月08日 08:31:13
4楼
是啊,有道理,安徽今年的通过率很低啊
lanligongren
2010年01月08日 16:48:20
5楼
楼主辛苦了,如果我能考过也有您的一份功劳,先谢了!