70米高层纯剪力墙结构全套施工图
ginogao
ginogao Lv.10
2010年01月05日 14:26:45
只看楼主

图纸简介: 某70米高纯剪力墙结构全套施工图,工程实例已出图,部分说明:1. 本工程桩基采用静压预应力管桩PHC-AB400(95),总桩数280。2. 单桩竖向承载力特征值1300kPa,桩长不小于7米,桩端进入持力层>1.2m。3. 本工程须进行试桩, 试桩数不少于1%并不少于3根,并按< >(JGJ94-2008)的规定试桩…… 附件名:2010151262672804646.rar

图纸简介:

某70米高纯剪力墙结构全套施工图,工程实例已出图,部分说明:1. 本工程桩基采用静压预应力管桩PHC-AB400(95),总桩数280。2. 单桩竖向承载力特征值1300kPa,桩长不小于7米,桩端进入持力层>1.2m。3. 本工程须进行试桩, 试桩数不少于1%并不少于3根,并按< <建筑桩基技术规范> >(JGJ94-2008)的规定试桩……

附件名:2010151262672804646.rar

文件大小:3285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年01月06日 13:40:25
2楼
好资料,谢谢楼主,论坛有你更精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。
lt77887788
2010年01月06日 13:48:03
3楼
图纸很详尽,有比较高的参考价值
lytking911
2010年01月07日 10:25:03
4楼
还可以,不过少说明、楼梯
mhzzl
2010年01月10日 02:46:42
5楼
感谢楼主~~我们这两天正在做设计,到处找资料呢~~~楼主的资料非常详细,拿出来共享对我们这些初学者来说实在是太有用了~~~
wuyuanzhihaiyy
2010年01月13日 17:47:23
6楼
非常好的东西。谢谢分享。希望大家都多多努力
mayp2006
2010年01月14日 08:53:41
7楼
好资料,谢谢楼主,论坛有你更精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。
whjsun
2010年01月23日 08:30:03
8楼
好不好看了在发表意见,你是有心人
xuphd0539
2010年02月02日 16:21:48
9楼
lz资料一直不错啊,比较详细,感谢共享啊
wenbo9519
2010年03月11日 09:56:25
10楼
首先谢谢楼主的慷慨,将如此宝贵的资料与我们大家分享,最近我在做剪力墙结构,想多学习下,下载楼主的资料后,感觉这套图纸很好,我也从中学到很多知识,受益匪浅,其次祝愿楼主好人好运,吉祥2010!
wuweid540
2010年03月11日 21:51:16
11楼
谢谢楼主提供分享的好资料,从中学到不少知识,谢谢啊