门卫传达室自己收集20份全套图纸 求精
yuqx23
yuqx23 Lv.2
2010年01月05日 10:58:08
只看楼主

图纸简介: 自己从网易和筑龙和ABBS上精心收集的20套门卫传达室图纸包含建筑、结构,有详细的基础及细部节点详图!供大家下载,希望能给大家提供帮助! 附件名:2010151262660287058.rar 文件大小:7788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己从网易和筑龙和ABBS上精心收集的20套门卫传达室图纸包含建筑、结构,有详细的基础及细部节点详图!供大家下载,希望能给大家提供帮助!

附件名:2010151262660287058.rar

文件大小:7788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guanminming
2010年05月21日 22:27:58
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xue518
2010年06月01日 16:43:33
13楼
很不错的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 希望以后有好的图纸继续上传,个人认为还可以了 有学习的地方呵呵
gaominrui1030
2010年06月18日 13:53:18
14楼
正需要...谢谢楼主,先回复在下了瞧瞧!嘿嘿! 不错的东西...正需要...谢谢楼主,先回复在下了瞧瞧!嘿嘿!
foxghuang
2010年07月19日 21:59:37
15楼
太感谢了!太感谢了!相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!
laodaoxxx
2010年08月23日 08:31:40
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qixuemin007
2010年08月23日 08:52:21
17楼
xinghai1982
2010年08月30日 15:41:20
18楼
真心感谢楼主收集了那么多资料,谢谢了
qwer2000
2010年09月29日 12:37:32
19楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
sharby682784
2010年11月11日 10:28:43
20楼
非常感谢楼主的分享 十分需要
basaka02
2010年11月11日 10:56:07
21楼
很好的一套图纸,建筑本身就作的很精致,立面也很新颖 图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚 支持了,谢谢楼主了