山东的成绩出来了
xiaoxiao
xiaoxiao Lv.7
2010年01月05日 10:15:49
只看楼主

成绩出来了!!!

成绩出来了!!!
免费打赏
liwangy
2010年01月05日 10:29:48
2楼
楼主啊,真的还是假的啊!!话说我很惦记着呢……………………
xiaoxiao
2010年01月05日 10:30:17
3楼
:)
xiaoxiao
2010年01月05日 10:32:02
4楼
当然是真得了,我们都查了!快看看吧~等着你的好消息哦!
liwangy
2010年01月05日 10:32:04
5楼
楼主啊,不是成绩,而是合格标准啊:::
2009年度勘察设计注册工程师资格考试合格标准

根据人社厅发〔2009〕141号文件精神,现将2009年度勘察设计注册工程师资格考试合格标准通知如下:
一、 基础考试
注册工程师各专业的基础考试合格标准均为132分(试卷满分均为240分)。
二、专业考试
(一) 一级、二级注册结构工程师专业考试合格标准均为48分(试卷满分均为80分)。
(二)注册工程师各专业(除一级、二级注册结构工程师)的专业考试合格标准见下表:

序号 名称 专业考试
专业知识 专业案例
合格标准 试卷
满分 合格标准 试卷
满分
1 注册公用设备工程师 暖通空调 120 均为200分 60 均为100分
给水排水 120 60
动力 120 60
2 注册电气工程师 发输变电 120 60
供配电 120 60
3 注册化工工程师 120 60
4 注册环保工程师 104 60
5 注册土木工程师 岩土 120 60
6 港口与航道 120 60
7 水利水电工程 水利水电工程规划 120 60
水工结构 120 60
水利水电工程地质 120 60
水利水电工程移民 120 60
水利水电工程水土保持 120 60
ok300201
2010年01月05日 10:36:05
6楼
62+80
liwangy
2010年01月05日 10:39:19
7楼
哎!!真的出来了,
我的专业考试啊,第一天上午的57分,其余是65,68!!!他奶奶的!!就差三分啊!!如果总起来算就好了!明年接着考吧!!!
lldh5828788
2010年01月05日 10:41:45
8楼
出来了,第一天140,第二天76:victory: 向大家报喜
zw1998
2010年01月05日 10:47:35
9楼
牛啊,俺也过了,126 68:lol
liwangy
2010年01月05日 10:47:49
10楼
啊啊啊啊啊啊……谁给我解答一下,我忽然发现,我理解错了,是不是专业课考试都是加起来算啊,就是说第一天只要过120分、第二天只要过60分就行啊????
我的第一天是57+65=122;
第二天是34+34=68.
过了是吧??
s-zw
2010年01月05日 10:57:14
11楼
你过了!