求救,专业第一天过的朋友谈下经验好么
jpma_1981
jpma_1981 Lv.2
2010年01月05日 09:33:44
只看楼主

我连续两次都是败在第一天,且都差一点,我真是崩溃了,救救命

我连续两次都是败在第一天,且都差一点,我真是崩溃了,救救命
免费打赏
jpma_1981
2010年01月05日 09:34:41
2楼
最好是能发给我看看,谢谢了
louis
2010年01月05日 12:57:20
3楼
通读3本规范和3本教材。
给水、排水、给排水
lanbert
2010年07月31日 22:42:29
4楼
正不错,不过我的币用完了,不能下载了,哎呀呀!哎呀呀!气死了。这是干嘛呀!
weisl
2010年08月01日 14:28:34
5楼
我专业课靠了2年,2008年132+56,2009年151+74。
专业第一天考试我感觉也不能说有什么要点,关键还是透彻理解课本知识点和规范。牵扯到规范的东西,要注意翻看后面的条文说明。忘了08还是09年有一道多选题,关于灭火器的,很多人说做错了,其实条文说明里说的很明白了。09年我是先做多选后作单选。原因首先是多选题分值高,其次是单选题瞎蒙有25%的概率,,多选题瞎蒙的话得分概率基本等于0。
我觉得冯翠敏那本绿色封皮的“习题及解析”挺好的,选择题的难度与考试比较接近,能很好的检验你的理解是否正确。2008年我买了一本,做了一遍,第一天得了132但是第二天没过。09年我又买了一本一模一样的,又做了一遍,然后对比2本书,看08年错的09年是否改正了,09年是不是有新的错误,,两年都错了的地方深刻反思。
leechengdugps
2010年08月02日 18:36:14
6楼
我去年考试也是第一天,不知道怎么应付第一天!!!!
xwater
2010年08月02日 21:24:00
7楼
哎,兄弟我第一次考试也是第一天没过,惨呀,后来把规范都看了一遍,发现有些题直接出的条文解释里面的,对我第二次考试有帮助,结果通过了
hanqiao296
2010年08月03日 11:06:57
8楼
学习经验
pangzicui
2010年09月10日 20:13:22
9楼
其实这种考试看,很多考生都是差那么一点点,我总是怀疑是不是考试中心有意这么干的。
后来感觉,其实通过与不通过就是差那么一点点。
xuanwei2010
2010年09月11日 20:40:25
10楼
看书看书还是看书
yyz007
2010年09月11日 21:56:46
11楼
会有9楼说的那种恐怖可能吗?:( 那我等不是都被狠狠的耍了吗?什么世道!!!