高层双塔住宅商住楼
bubu_sun
bubu_sun Lv.3
2010年01月04日 17:24:28
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼,地上18层,2层沿街公建,全部建施图,平立剖面图,车库及大样图,画的很细很值的学习! 附件名:2010141262597067056.rar 文件大小:6179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼,地上18层,2层沿街公建,全部建施图,平立剖面图,车库及大样图,画的很细很值的学习!

附件名:2010141262597067056.rar

文件大小:6179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjp147258
2010年06月09日 17:07:13
12楼
感觉还可以,顶一个
renying0811
2010年07月14日 12:54:21
13楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。我看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
lilihui08
2010年07月21日 16:40:11
14楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
freeballacmilan
2010年07月22日 16:55:15
15楼
我是新手,下载下来参考参考!!谢谢楼主,希望有用!!!
cherry1512
2010年07月22日 17:07:02
16楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
cherry1512
2010年07月22日 17:07:35
17楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
ytz_1978
2010年07月22日 17:11:12
18楼
xiexie
fengaijun
2010年07月27日 15:13:46
19楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
baidu1999
2010年07月27日 20:48:33
20楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
baidu1999
2010年07月27日 20:48:39
21楼