高层双塔住宅商住楼
bubu_sun
bubu_sun Lv.3
2010年01月04日 17:24:28
只看楼主

图纸简介: 高层商住楼,地上18层,2层沿街公建,全部建施图,平立剖面图,车库及大样图,画的很细很值的学习! 附件名:2010141262597067056.rar 文件大小:6179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商住楼,地上18层,2层沿街公建,全部建施图,平立剖面图,车库及大样图,画的很细很值的学习!

附件名:2010141262597067056.rar

文件大小:6179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年01月05日 00:36:26
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ym2
2010年01月05日 12:54:49
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qwer5862370
2010年01月14日 02:11:00
4楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
qwer5862370
2010年01月14日 02:11:05
5楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
qwer5862370
2010年01月14日 02:11:08
6楼
wwwwwwhhhhhh123
2010年01月15日 16:04:19
7楼
谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。
谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。效果图,请各位高手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。谢谢各位的点评,我刚开始做效果图,请各位高手多多支持。
muhuolong
2010年02月24日 18:23:22
8楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图! 图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图! 图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
muhuolong
2010年02月24日 18:23:27
9楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图! 图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图! 图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
mwp1p
2010年05月06日 14:17:53
10楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
qwesda271
2010年06月06日 15:56:21
11楼
高层双塔住宅商住楼