求助:本人是暖通专业的应届毕业生,目标是做企划,请问现在切入点是做啥呢比较好
fatestaymine
2010年01月04日 17:20:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人是暖通专业的应届毕业生,目标是做企划,请问现在找工作肯定是从基层做起,那么切入点是做啥呢比较好 悬赏分:35 - 离问题结束还有 17 天 5 小时 现在在找工作,面了2家做空调销售的,不知道把销售作为第一个切入点对实现成为企划人这个目标怎么样?请各位经验知识来解答,多谢~~ 问题补充:对了,本人是在上海读的书,先计划留在这里发展几年 ,我进学校时,被调剂到这个专业的,不适合做技术,比较适合做企划,所以第一份工作显得尤为重要,有人说做策划的话最好近广告公司,本人也受到广告公司的面试,日企,爱得威,不知道怎么抉择

本人是暖通专业的应届毕业生,目标是做企划,请问现在找工作肯定是从基层做起,那么切入点是做啥呢比较好
悬赏分:35 - 离问题结束还有 17 天 5 小时
现在在找工作,面了2家做空调销售的,不知道把销售作为第一个切入点对实现成为企划人这个目标怎么样?请各位经验知识来解答,多谢~~
问题补充:对了,本人是在上海读的书,先计划留在这里发展几年 ,我进学校时,被调剂到这个专业的,不适合做技术,比较适合做企划,所以第一份工作显得尤为重要,有人说做策划的话最好近广告公司,本人也受到广告公司的面试,日企,爱得威,不知道怎么抉择
免费打赏
wuyonghua
2010年01月17日 15:15:21
12楼
建议还是先到大型设计院锻炼锻炼,到时候要么你不想出来,要么出来你就是炙手可热的人才。
rockfellor_em
2010年01月18日 14:27:47
13楼
现在不好进,我同学研究生毕业都不好找.
liujiping13
2010年01月19日 16:06:28
14楼
我也面临着找工作不知道上安装公司怎么样
ytzfqjcz
2010年01月19日 16:44:27
15楼
花了四年时间学到了这个专业,就要好好珍惜,做技术没有什么不好啊,还是先把自己所学的专业知识好好应用到实际中去才是硬道理,能进设计院是最好啦。熟练地掌握了专业知识再向别的方面发展也还来得及的
lingxing1
2010年01月21日 08:53:10
16楼
建议楼主先做销售或者甲方 然后再向别的方向发展
handongjordan100
2010年01月21日 11:08:32
17楼
职业规划很好,但是需要及时调整方向,尤其是努力的方向,但是找到一个平台是最重要的 ,企划重要的平台式大型空调设备厂商
desmond1124
2010年01月21日 17:20:17
18楼
谢谢大家了,受益匪浅啊
myfhzqmpy
2010年01月23日 20:19:25
19楼
现在本科毕业的 又有几个能进设计院呢?
kingneed1985
2010年03月19日 14:56:06
20楼
暖通不适合做技术就做销售,这是两条路
做企划可以进大的空调公司 如海尔 海信 格力 美的 奥克斯等国内品牌
每年都会招几个企划的大学生 就看自己的运气了