有无简化的或经验的算照度公式?
hc1978
hc1978 Lv.2
2005年07月19日 22:10:55
只看楼主

地下汽车库 层高3。8M 梁高700,每柱网9M*9M,请问在这柱网间我布了四根单管日光灯(1*36W) 间距4。5M(车道) ;二根单管日光灯间距4。5M(车位),请问满足地下汽车库照度要求吗?请各位前辈指教,有无简化的或经验的算照度公式?

地下汽车库 层高3。8M 梁高700,每柱网9M*9M,请问在这柱网间我布了四根单管日光灯(1*36W) 间距4。5M(车道) ;二根单管日光灯间距4。5M(车位),请问满足地下汽车库照度要求吗?请各位前辈指教,有无简化的或经验的算照度公式?
免费打赏
han2003
2005年07月23日 10:43:26
32楼
DIALux很容易装的,jet40我没装业运行的没问题。
fdlight
2005年07月23日 10:43:42
33楼
已经给您回信,请查收。
难道是网站上的JET4.0版本放错了?我去查一下看看。
建议您在微软网站下载适合您Windows版本的JET4,地址如下:
http://www.microsoft.com/downloads/search.aspx?displaylang=zh-cn
fdlight
2005年07月23日 10:44:47
34楼

JET驱动挑语言和版本很厉害的,错一点点都不行。
光盘版里面就有全部的驱动,不过太大了,要400多M~
han2003
2005年07月23日 11:02:04
35楼
兄弟有没有照明网上的那个教学?有的话偷偷给我们一份成不?看说明书太难受了
fdlight
2005年07月23日 11:22:53
36楼

是不是说5izm上那个?呵呵。
那就是我做的,当然有。准备上传到课件区里面,给大家下载
zhoushu8
2005年07月23日 11:52:01
37楼
我下载了你说的SP8,装JET 4.0 驱动 for Win XP 还是错,不过我继续装主程序就很顺利了。

现在安装完了,试了一下,看的云里雾里,哈哈,你开个培训班吧
han2003
2005年07月23日 12:11:54
38楼
雷士的插件作的不错,用向导一步步地,其实很容易算,就是和cad不能资源共享,pdf的报表又太废纸了。期待一些高级应用的教学。
fdlight
2005年07月23日 12:42:43
39楼
谢谢大家的信任和建议。和CAD兼容的问题已经反应到了德国总部,他们正在研究下一个更新版本里面做进去,而且还会考虑和3D MAX兼容呢,呵呵~
我们在全国各地都有照明设计师,他们会给您带来培训。
请mail给我您的姓名、城市、单位、电话,我让当地的设计师与您联系如何?
我的Email: fdlight@163.com
zhoushu8
2005年07月23日 16:54:58
40楼
我一时半会还学不会这软件
可以先帮我算个体育场么?
fdlight
2005年07月23日 17:24:20
41楼

没问题,如果不是很复杂的话,俺抽空就帮兄弟做了。
如果比较复杂的正规设计的话,要适当给点设计费哦,
--毕竟要伙计们加班干活的么~呵呵。

请写信给我,附上图纸和要求: fdlight@163.com