超豪华级的独栋大别墅
xoal
xoal Lv.2
2010年01月02日 14:43:07
只看楼主

图纸简介: 超豪华独栋大别墅.带电梯..西班牙风格.. 附件名:2010121262414586592.zip 文件大小:6486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超豪华独栋大别墅.带电梯..西班牙风格..

附件名:2010121262414586592.zip

文件大小:6486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年01月03日 15:49:41
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xin1518
2010年01月03日 23:15:32
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
meiyaqun5361107
2010年01月05日 16:00:54
4楼
楼主提供的资料是不错的,不过只有外观立面图,要是有里面的详细结点图就更好了
yaochenglie
2010年01月06日 12:55:35
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sannnnn306
2010年02月10日 01:59:08
6楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言!
我是在四川的设计人员,现在这个行业竞争很激烈,好的资料是每个人生存的必备的
感谢楼主提供了这么好的资料让大家分享!谢谢!感谢
ty-86
2010年03月09日 11:56:06
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jiangyaren
2010年03月28日 20:08:41
8楼
资料不错,不过有点过于奢华,不是普通富翁能承受的。当然设计的很好
xideyuan001
2010年04月10日 10:13:18
9楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
leexy
2010年05月04日 01:35:54
10楼
现在要找2000方左右的别墅,真是难啊.....
ego74
2010年05月09日 16:31:13
11楼
感谢楼主的分享,很不错的设计,值得借鉴。学习了