英语应该怎样学习?
cjfwolf
cjfwolf Lv.7
2009年12月31日 16:25:31
来自于学生专栏
只看楼主

毕业时间不长,英语都忘得差不多了,更不用说专业英语了,大家有没有什么好的建议和学习方法吗?大家一起分享吧?看杂志读书还是听MP3看视频呢?有高人指点一下啊?!

毕业时间不长,英语都忘得差不多了,更不用说专业英语了,大家有没有什么好的建议和学习方法吗?大家一起分享吧?

看杂志读书还是听MP3看视频呢?

有高人指点一下啊?!
免费打赏
baijinzhong
2010年01月01日 00:51:17
2楼
看美国片
hnzzwyq
2010年01月02日 16:04:03
3楼
看带原文字幕的片子……
mcf1979
2010年02月14日 22:34:37
4楼
以上的真的有效么,我也想学习,也没有好的方法,今后不防试试,如果有更好的方法,希望高手过来指点
kiuliu
2010年02月17日 00:02:29
5楼
看电影,听歌比较有用
chenzejiang
2010年03月20日 19:52:59
6楼
看电影,听歌都不错,但还是要知道单词。
zuofangling
2010年03月21日 10:19:02
7楼
把单词或句子放在一起我一个都不认识,不过呢,拆成一个一个的字母我全部都认识。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
brantes
2010年04月02日 13:54:44
8楼
个人比较喜欢乐知英语,网络真人互动课堂,上海的公司,但是是网络课堂,不管在哪有电脑在家就可以上了。真正的小班,不到八个人一班呢,欧美本土专业老师在国外通过网络授课,中教也多是是留学国外或常驻国外的华人,地道纯正的口语,最重要的是不要几十百把人听一个老师的课,跟老师对练口语的机会多了很多
hughgaa
2010年04月02日 14:34:28
9楼
多少钱呀 钱钱钱 什么都说钱的
ygrsh1
2010年04月02日 14:47:49
10楼
A beautiful form is better than a beautiful face; gucci shoes cheap jordan shoes
cheap jordan shoes a beautiful behavior than a beautiful form. mbt shoes
chi ceramic flat iron gucci handbags
jordan air shoes You write well, another literary talent
ws20072104
2010年04月02日 22:54:43
11楼
我不赞成看电影,基本上没效果,因为以一个初学者的能力去听电影里的英语,
如果不看汉语字幕基本上听不懂!本人建议,看专业的文章,仔细精读,即使一个一个单词的翻译也是很有效的,
而且还要反复的看!