大家来谈谈3C认证,以及贴牌的问题
lgzuo
lgzuo Lv.2
2009年12月31日 10:35:14
只看楼主

大家一起来讨论讨论,谈谈自己身边贴牌的厂的发展及规划,以及关于3C认证!

大家一起来讨论讨论,谈谈自己身边贴牌的厂的发展及规划,以及关于3C认证!
免费打赏
yujunzhilian
2009年12月31日 13:48:56
2楼
我在武汉一家电气成套上班。两年了。
大专毕业后先是在车间搞装配,干了一年半,今天开年调到质管部做调试,六月份接手搞3C,还有ISO9001的东西。
今天总共做了一次9000外审,四次3C工厂检厂,上星期刚刚应付完无功补偿装置的工厂检查,终于一次性过了,没开什么后门:lol
以前每次都有好多问题,可能还是不太了解,上次请了个资询公司的帮我们把公司文件全部理了一次,记录了补全了,不懂的我也现场问清了,所以这次检查很轻松就过了。
一直以为搞技术才最好,现在想想,技术要学,3C方面的东西也要学好,因为很多标准在那里头。
以后一起学习:handshake

linglingling222:怎么联系你啊,我现在刚刚接触,不会,求大神赐教。

yujunzhilian
2009年12月31日 13:50:07
3楼
现在只怪工资太低,在武汉底薪是1500,其它的加起来,一个月总共1800,不安于现状,想多学点技术,有机会跳个好厂。
liqing126
2010年01月03日 21:22:06
4楼
你们请资询公司,哈哈他们和那些审查时一伙的肯定让你过
shell207
2010年01月03日 21:42:12
5楼
你在武汉太受伤害了,换个地方吧!
hwc_wy
2010年01月11日 15:48:10
6楼
咨询公司的东西都是一套套的,他们多和认证中心很熟,或者是哪里出来的,但是并不是他们做的东西多么完美,只是对检查来说足够了,有些其实是我们知道,但是没有找对入手点,所以做的东西漏洞太多,咨询公司的资料,认证的人看腻了,下次一样要揪出问题的
lxzh-001
2010年01月12日 11:16:46
7楼
认证的东西太假了。
a67214613
2012年12月13日 14:02:19
8楼
我苏州的 自己接了几个箱变。先用的高压厂家的牌子。结果人家的低压和箱变壳 苏州没入网。。麻烦死了。。现在一贴人家牌子要多少费用啊