新农村房屋
wang101583230
2009年12月30日 09:33:28
只看楼主

图纸简介: 新农村建筑规划 附件名:200912301262136808205.zip 文件大小:5005K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村建筑规划

附件名:200912301262136808205.zip

文件大小:5005K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangjunyaw
2010年12月24日 09:38:57
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
buaaliuku
2010年12月24日 09:47:47
23楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
zhaozhenyou
2010年12月26日 13:20:23
24楼
学习学习
zhaozhenyou
2010年12月30日 18:30:30
25楼
好网站
whs918
2011年01月02日 13:22:21
26楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
zbp791124
2011年01月08日 12:52:17
27楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
tenglongyu
2011年01月25日 13:40:13
28楼
hzh2876
2011年02月20日 11:56:15
29楼
好难过,不能下载
diyingna
2011年03月21日 15:11:14
30楼
顶我是做水利的,缺少一套房屋建筑设计图。
mkmkmk
2011年03月25日 21:52:07
31楼
我很需要这样的图纸来练习,但都不能下载。好伤心!平面布局合理功能分区明确,真想下载下来学生绘图。